11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем Отчитываюсь о своей борьбе с хотелками Запрещённым себя побаловать хотела кофе с рижским бальзамом Не помогло Жуть в том что я как беременная хочу чего то вкусного но не знаю чего именно Просто в рот запихивала не совместимые продукты И знаете хотелось того чего в доме нет То селёдки солёной То хурмы То конфет именно рафаэлла (я же сэкономила на сигаретах) И тут я поняла что мой разум меня разводит на именно чтоб я пошла в магазин а там глядишь и за одно сигареток прикупит Фига сказала я сама себе Но всё таки разрешила себе выпить амаретто Пока всё хорошо довольная курить уже не хочется Выпивать тоже оно вкусное но очень сладкое много не лезет

Нельзя даже малюсенький,жвачку жую,она сладенькая,правда незнаю или можно:giggle:
а разве от мяса полнеют?А вот насчёт жвачки ,по моему ,когда жуёшь в желудке вырабатывается кислотный сок чтоб расщеплять пищу А пищи в желудке нет и этот сок портит стенки желудка Так гастрит можно заработать

Привет всем Отчитываюсь о своей борьбе с хотелками Запрещённым себя побаловать хотела кофе с рижским бальзамом Не помогло Жуть в том что я как беременная хочу чего то вкусного но не знаю чего именно Просто в рот запихивала не совместимые продукты И знаете хотелось того чего в доме нет То селёдки солёной То хурмы То конфет именно рафаэлла (я же сэкономила на сигаретах) И тут я поняла что мой разум меня разводит на именно чтоб я пошла в магазин а там глядишь и за одно сигареток прикупит Фига сказала я сама себе Но всё таки разрешила себе выпить амаретто Пока всё хорошо довольная курить уже не хочется Выпивать тоже оно вкусное но очень сладкое много не лезет
Лора, ты умница, я уже говорила?)

Леденцы кисленькие мне помогали) мааааааоюсенькие такие в коробочке железной)

На меднея тоже решил себе чутка сладенького позволить "в кратце" после кусочка шоколада меня как будто с цепи спустили я в течении дня смел все что было дома и курить ещё больше хотелось мораль вывел такую что сладости в этот период тоже лишнее только усугубляет все желания решил обходиться как прежде вареньем или чаек с сахаром.

Катяяяяяя:facepalm: что такое:banghead::banghead::banghead:
Да весь вечер все к одному. Машинка отжимать и сливать перестала, решила проверить почему. Итог, вся в воде. Телефон мне выдал все вызовы как пропущенные, да ещё и взял номера которых в списке небыло:banghead::stomp:
И ещё одно, то что прям вообще вывело из себя...

Лора, ты умница, я уже говорила?)

Леденцы кисленькие мне помогали) мааааааоюсенькие такие в коробочке железной)
Затарена я и леденцами и орешками и семечками и сухариками крекером вчера ещё фиников прикупила При всём боевом оружии Вот же зараза выпендривается выварачивается дай мне ещё чего нибудь а не то буду мучить тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу