11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@КатюшкаЯ ,@Шикулка
МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
1.jpg
Спасибо, ИришкаStickers-Erika3

долго приступы длятся обычно?
Если вовремя успеваю, то день, если прозевала начало - 2 или 3 дня. Раньше было чаще, сейчас с отказом от алкоголя и никотина первый раз за 2 месяца:cry:, а я надеялась, что мигрени в здоровом образе жизни уйдут...

Если вовремя успеваю, то день, если прозевала начало - 2 или 3 дня. Раньше было чаще, сейчас с отказом от алкоголя и никотина первый раз за 2 месяца:cry:, а я надеялась, что мигрени в здоровом образе жизни уйдут...
уйдут! не беги вперед, всему свое время!
сегодня магнитные бури какое-то особенные, многие мучаются по здоровью((

Но мне кажется, что я сломался. Мне кажется в ближайшие дни сорвусь, уже несколько раз хватался за сигарету, но не курил.
Убери сиги так чтоб не мог схватить Пока соберёшься до магазина дойти-отпустит желание покурить Я так спасаюсь

Убери сиги так чтоб не мог схватить Пока соберёшься до магазина дойти-отпустит желание покурить Я так спасаюсь
Так и не мои сигареты ))) Мне по ушам попадет, если я их спрячу или выброшу )

Но мне кажется, что я сломался. Мне кажется в ближайшие дни сорвусь, уже несколько раз хватался за сигарету, но не курил.
Ты что Илья,ты сильный,ведь это временно ))) Накаты быстро проходят, а закуришь, потом будешь себя винить,так что держись, мы с тобой ;)

Илья, без паники! Что значит в ближайшие дни! назови точную дату и время, пожалуйста!

а если серьезно - есть принцип Здесь и Сейчас. Я не курю здесь и сейчас. Не курю сегодня. и все. Остальное НЕВАЖНО!

Всем привет ! Не курю 4 февраля Но сегодня день какой то плохой Вчера только похвасталась что накаты минутные а сегодня как будто я опять в самом начале Курить хоца почти постоянно Пошла выпила табекс (его я принимаю по своей схеме 2-3 таблетки в день когда длинный накат) пока не отпустило

Всем привет ! Не курю 4 февраля Но сегодня день какой то плохой Вчера только похвасталась что накаты минутные а сегодня как будто я опять в самом начале Курить хоца почти постоянно Пошла выпила табекс (его я принимаю по своей схеме 2-3 таблетки в день когда длинный накат) пока не отпустило
Лора, привет! Давай попробуем разобраться. Ты голодная, злая, тебе одиноко, ты устала?

Лора,это понедельник просто, я сама сегодня кого хочешь покусаю,все пройдет:facepalm:
orig.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу