11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Весы
Благоприятный день. Не исключено, что он положит начало значительным переменам в жизни. Возможно решение семейной проблемы, долгое время не дававшей покоя вам и вашим близким. Станет совершенно ясно, что многие трудности не так серьезны, как вам казалось прежде.
Интуиция поможет найти общий язык с любимым человеком. Разногласия останутся в прошлом, общение будет исключительно приятным. Не исключены финансовые трудности. Возможно, вам из-за них вам придется отложить какие-то покупки, отказаться от запланированных развлечений.

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скорпион
Даже для решения самых простых задач придется приложить усилия. Преграды то и дело возникают даже на знакомом, хорошо изученном пути. Если вы хотите заняться чем-то совершенно новым, будьте готовы к серьезным трудностям. Не стоит рассчитывать на легкие победы и быструю реализацию планов.
Мелкие недоразумения, недопонимание могут омрачить отношения с близкими. Вам чаще обычного приходится идти на уступки, и это отнюдь не поднимает настроение. Помните, что лучше обсуждать любые проблемы сразу; их замалчивание не приведет ни к чему хорошему.

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стрелец
День может принести проблемы личного характера. Вы слишком много думаете о прошлом, можете сомневаться в том, что приняли правильные решения. Не торопитесь с выводами: вскоре ваше отношение к ситуации изменится. Могут появиться рабочие проблемы, требующие немедленного решения. Потребуются все ваши знания и опыт, чтобы с ними справиться.
Иногда нужно вмешательство влиятельных людей, чтобы все сложилось наилучшим образом. Старайтесь обращаться за помощью к тем, кому уже оказывали услуги; это позволит избежать многих неприятных моментов.

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Козерог
Начало дня может показаться скучным. Немало времени придется потратить на совершенно неинтересные и абсолютно неперспективные дела. Вы получите кое-какой полезный опыт, и это единственное, что порадует. Могут напряженно складываться отношения с коллегами и руководством. Люди, к которым вы относились с уважением, показывают себя с худшей стороны.
Но со временем влияние позитивных тенденций наберет силу. Вечер проходит легко и приятно, дает возможность хорошо провести время в компании близких. Настроение заметно улучшится.

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Водолей
Настройтесь на серьезный лад. Сегодня звезды подготовили для вас немало испытаний. Придется принимать непростые решения, касающиеся как вашего собственного профессионального будущего, так и развития каких-то совместных проектов.
Не смешивайте деловые и личные интересы, иначе вы можете стать жертвой какой-то интриги. Доверять можно только близким людям. С новыми знакомствами следует быть осторожнее, особенно если они слишком многое обещают вам. Не стоит делиться с кем-то важной информацией, собственными идеями и планами.

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рыбы
Благоприятный день для поездок. Смена обстановки радует и вдохновляет. Чем больше нового вы сегодня привнесете в свою жизнь, тем лучше. Можно отказаться от вредных привычек, избавиться от ненужных и опасных связей, стереотипов, мешающих вашему движению вперед. Будьте готовы помочь близкому человеку, оказавшемуся в сложной ситуации. Без вас он вряд ли справится со своими проблемами.
Не исключено, что придется отложить какие-то собственные дела, чтобы заняться решением чужих проблем. Переживать по этому поводу не стоит; чуть позже вы обязательно доведете начатое до конца.

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня десяточка с момента начала новой счастливой жизни!

1rr.gif

Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Алекса03

Саша
Реакции
1.589
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.01.2019
А у меня сегодня десяточка с момента начала новой счастливой жизни!

1rr.gif
Доброе утро! Поздравляю! Мы все тут не по наслышке знаем, какое это большое достяжение:)
OfL.gif

Алекса03

Саша
Реакции
1.589
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.01.2019
Привет-привет всем. У меня тут ОРВИ образовалось. Прошу простить, что не выкладываю гороскопчик и редко захожу. Всё что я сейчас делаю, это сплю, смотрю телек, не отрываясь от подушки и сплю. :poop: У меня, кстати, вопросик по существу- когда бросаешь курить- может снизиться иммунитет ? У вас норм всё было? Не болели после отказа?
Не знаю как насчёт снижения иммунитета, но я тоже болела дней через 10 после бросания:facepalm:

Клюкva

Людмила
Реакции
1.207
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Доброе, доброе, доброе утро, друзья!!!
:kiss::kiss::kiss: Как же хорошо не курить!!!;) Пусть сегодняшний день принесет много позитива!:D 07.02 не курю, а дышу. Если дышу, значит, живу!!!:thumbsup:
utro-dobroe-kartinki-prikolnye-s-nadpisyami-humoraf.ru-2.jpg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Скорпион
Даже для решения самых простых задач придется приложить усилия. Преграды то и дело возникают даже на знакомом, хорошо изученном пути. Если вы хотите заняться чем-то совершенно новым, будьте готовы к серьезным трудностям. Не стоит рассчитывать на легкие победы и быструю реализацию планов.
Мелкие недоразумения, недопонимание могут омрачить отношения с близкими. Вам чаще обычного приходится идти на уступки, и это отнюдь не поднимает настроение. Помните, что лучше обсуждать любые проблемы сразу; их замалчивание не приведет ни к чему хорошему.
вот оно как... Спасибо, Наташа!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет-привет всем. У меня тут ОРВИ образовалось. Прошу простить, что не выкладываю гороскопчик и редко захожу. Всё что я сейчас делаю, это сплю, смотрю телек, не отрываясь от подушки и сплю. :poop: У меня, кстати, вопросик по существу- когда бросаешь курить- может снизиться иммунитет ? У вас норм всё было? Не болели после отказа?
Наташа, выздоровления тебе скорейшего!
У меня была похожая ситуация, я первые полгода после того как бросила сильно и много болела. зато теперь редко и намного быстрее переношу болезни. Головные боли на пустом месте не возникают. Я стала больше за здоровьем следить.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу