Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассказывать особо нечего, второй день как на иголках не могу просто хочется затянуться и все не могу понять в чем дело и вокруг меня нет курильщиков...
Рассказывать особо нечего, второй день как на иголках не могу просто хочется затянуться и все не могу понять в чем дело и вокруг меня нет курильщиков...
Так бывает Саша, это все временно...
Почитай дневники,отвлеклись чем,все будет хорошо,смотри столько людей на форуме уже не курят,и ты один из них,держись Саша,мы с тобой
Так бывает Саша, это все временно...
Почитай дневники,отвлеклись чем,все будет хорошо,смотри столько людей на форуме уже не курят,и ты один из них,держись Саша,мы с тобой
Вы нетерпеливы. Иногда это создает проблемы для окружающих, но чаще – именно для вас. Из-за того, что вы торопитесь и не хотите дождаться подходящего момента, складываются неприятные ситуации. Вам потребуется немало терпения и здравого смысла, чтобы преодолеть все преграды, которые сегодня могут возникнуть на пути. Может понадобиться помощь. Подумайте, как вы сможете отблагодарить своих союзников – это важно, даже если они действуют бескорыстно.
Стоит быть осторожнее с деньгами. Сегодня вы склонны тратить больше, чем можете себе позволить. Возможны неудачные совпадения.
Добрый вечер, целый день бегала по больницам, муж заболел, острый бронхит, дикий кашель. Пока флюшку сделали, пока , результат узнали, потом пока назначение и т.д и т. п. Недавно оказалась дома, сидим с детьми тесто на песочное печенье замешиваем. 08.02.не курю.
Добрый вечер, целый день бегала по больницам, муж заболел, острый бронхит, дикий кашель. Пока флюшку сделали, пока , результат узнали, потом пока назначение и т.д и т. п. Недавно оказалась дома, сидим с детьми тесто на песочное печенье замешиваем. 08.02.не курю.
К рыбалке отношусь очень положительно, но к сожалению времееи свободного дле неё совсем не остаётся. По весне берега дельты сплошь усеяны иногородними рыбаками. Люди приезжают со всей России. Люди приезжают разные кто действительно рыбку половить, ну а кто то водку попить.
Поделюсь первым днем. Сперва, пока оформлялись документы еще толком не понимал ничего. Ближе к вечеру пришло какое то уныние, подумал вот писец, вот это попал. Но спустя пару часов, разнакомился с людьми немного и попустило. Вроде ничего, потерпим. До увольнения осталось 4 месяца и 5 дней))) ждемс)))
Поделюсь первым днем. Сперва, пока оформлялись документы еще толком не понимал ничего. Ближе к вечеру пришло какое то уныние, подумал вот писец, вот это попал. Но спустя пару часов, разнакомился с людьми немного и попустило. Вроде ничего, потерпим. До увольнения осталось 4 месяца и 5 дней))) ждемс)))