11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша добрый:kiss:
Ты как ,рассказывай,как день прошел?;)
Вчера тебя тоже дома до, поделись;)
Рассказывать особо нечего, второй день как на иголках не могу просто хочется затянуться и все не могу понять в чем дело и вокруг меня нет курильщиков...

Рассказывать особо нечего, второй день как на иголках не могу просто хочется затянуться и все не могу понять в чем дело и вокруг меня нет курильщиков...
Саша, надо может это дело заедать или физ, нагрузку. Только не кури,займись чем,фильм может...

Саша, надо может это дело заедать или физ, нагрузку. Только не кури,займись чем,фильм может...
Пока нормально справляюсь, просто делюсь ощущениями прошло почти две недели и вдруг тянуть начало просто интересно.

Пока нормально справляюсь, просто делюсь ощущениями прошло почти две недели и вдруг тянуть начало просто интересно.
Так бывает Саша, это все временно...
Почитай дневники,отвлеклись чем,все будет хорошо,смотри столько людей на форуме уже не курят,и ты один из них,держись Саша,мы с тобой;)

Так бывает Саша, это все временно...
Почитай дневники,отвлеклись чем,все будет хорошо,смотри столько людей на форуме уже не курят,и ты один из них,держись Саша,мы с тобой;)
Хорошо спасибо!

Чт
Скорпион

Вы нетерпеливы. Иногда это создает проблемы для окружающих, но чаще – именно для вас. Из-за того, что вы торопитесь и не хотите дождаться подходящего момента, складываются неприятные ситуации. Вам потребуется немало терпения и здравого смысла, чтобы преодолеть все преграды, которые сегодня могут возникнуть на пути. Может понадобиться помощь. Подумайте, как вы сможете отблагодарить своих союзников – это важно, даже если они действуют бескорыстно.

Стоит быть осторожнее с деньгами. Сегодня вы склонны тратить больше, чем можете себе позволить. Возможны неудачные совпадения.
Что нетерпеливая точно, всегда хочу все сразу и быстро.

Добрый вечер, целый день бегала по больницам, муж заболел, острый бронхит, дикий кашель. Пока флюшку сделали, пока , результат узнали, потом пока назначение и т.д и т. п. Недавно оказалась дома, сидим с детьми тесто на песочное печенье замешиваем. 08.02.не курю.

Screenshot_2019-02-07-18-20-27.png

Хотела спросить у капитана, как он относится к рыбалке? А то у нас как весна мужики стаями летят на рыбалку в Астрахань, включая моего мужа. :D:D:D

Добрый вечер, целый день бегала по больницам, муж заболел, острый бронхит, дикий кашель. Пока флюшку сделали, пока , результат узнали, потом пока назначение и т.д и т. п. Недавно оказалась дома, сидим с детьми тесто на песочное печенье замешиваем. 08.02.не курю.
Добрый вечер!Мужу выздоравливать!отметочку поставила:kiss:

Хотела спросить у капитана, как он относится к рыбалке? А то у нас как весна мужики стаями летят на рыбалку в Астрахань, включая моего мужа. :D:D:D
К рыбалке отношусь очень положительно, но к сожалению времееи свободного дле неё совсем не остаётся. По весне берега дельты сплошь усеяны иногородними рыбаками. Люди приезжают со всей России. Люди приезжают разные кто действительно рыбку половить, ну а кто то водку попить.

Поделюсь первым днем. Сперва, пока оформлялись документы еще толком не понимал ничего. Ближе к вечеру пришло какое то уныние, подумал вот писец, вот это попал. Но спустя пару часов, разнакомился с людьми немного и попустило. Вроде ничего, потерпим. До увольнения осталось 4 месяца и 5 дней))) ждемс)))

Поделюсь первым днем. Сперва, пока оформлялись документы еще толком не понимал ничего. Ближе к вечеру пришло какое то уныние, подумал вот писец, вот это попал. Но спустя пару часов, разнакомился с людьми немного и попустило. Вроде ничего, потерпим. До увольнения осталось 4 месяца и 5 дней))) ждемс)))

Да и ещё может освоишься, получше станет всё))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу