11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тут особо и не успеть. В начале марта командировка от сюда)))) правда уже с этим колективом, но снова в новое место)
А потом через месяц еще одна на месяц, и в последний месяц вернусь туда где сейчас))) я думаю 4 месяца пролетит у меня с таким успехом)))) надеюсь на это по крайней мере)))

Не курила 7-го. Не курю 8.02.

К рыбалке отношусь очень положительно, но к сожалению времееи свободного дле неё совсем не остаётся. По весне берега дельты сплошь усеяны иногородними рыбаками. Люди приезжают со всей России. Люди приезжают разные кто действительно рыбку половить, ну а кто то водку попить.
Мне повезло, муж не пьёт, так что сухую рыбу мы едим.

Не справился с искушением, не справился с самим собой, привычка оказалась сильнее меня, сегодня я сорвался и выкурил аж 3 сигареты (

Не справился с искушением, не справился с самим собой, привычка оказалась сильнее меня, сегодня я сорвался и выкурил аж 3 сигареты (
Илья, так бывает. Мы переведем тебя в Выбор. Постарайся не раскуриться. Жми СОС, Накат, кричи, зови на помощь по всем темам. Поддержка тебе огромная и не вини себя.

Последнее редактирование:
Всем доброе утро!
18758cff-783c-4f77-8226-e5a4bb14e60a-1.jpg

Илья, ну что ж ,а что к нам не пришел? Мы бы тебя поддержали все вместе:(
Пробуй давай продолжать не курить;)

Всем доброе утро :dance: Я на работу:facepalm::giggle:
2019-02-08-11-00-01.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу