11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я-Вера, Доверие. ) Врач реаниматолог, мотоциклистка, мама. Стаж 14 лет с перерывами. Максимальный-чуть больше 3х лет_- беременность,кормление. В мае 2018 года срыв. Несколько безуспешных попыток бросить курить с табексом на 2-3 недели хватало, потом опять срыв. Последний раз нажрала 6 кг))) постоянные срывы считаю,что от сильнейшей зависимости , бороться с которой самой очень сложно. Но,естесственно все мои отмазки- стрессы на работе, дома, постоянная усталость , недосыпание) Очень хочу некурить. Хочу заниматься йогой, пилатесом, на борд опять встать)
Так, Верочка! Добро пожаловать! Мы тоже очень хотим некурить! Поэтому мы здесь! Самое главное и основное, самой захотеть!!! И, второе, общаться!!! А рениамотологнам очень нужен!!:kiss:

Думаю, что психованный реаниматолог никому не нужен)))) ООООчень очень нервничаю и постоянно злюсь, когда не курю. Часто плачу)) Буду реанимировать и рыдать )

Думаю, что психованный реаниматолог никому не нужен)))) ООООчень очень нервничаю и постоянно злюсь, когда не курю. Часто плачу)) Буду реанимировать и рыдать )
Добро пожаловать)
Будь с нами почаще, и все будет хорошо)

Ну и пусть психованный иногда, знания то есть все равно!! Так, что, извините!! Неё, реанималогог нам нужен!!!! :)

@Demencya Ура! :bounce:, Деменция (Вера), наконец ты пришла ко мне! Я Деградант (Юра). Будем знакомы:wavespin:. Надеюсь на наше дальнейшее творческое сотрудничество! Бросим, даже не сомневайся! :D Ой ну до чего мне твой ник нравится)))

@Demencya Ура! :bounce:, Деменция (Вера), наконец ты пришла ко мне! Я Деградант (Юра). Будем знакомы:wavespin:. Надеюсь на наше дальнейшее творческое сотрудничество! Бросим, даже не сомневайся! :D Ой ну до чего мне твой ник нравится)))
:rofl::rofl::rofl:
Капец , аж сон отбило )))

У меня все чисто, потому проблем нет)))
А рост 185, вес щас кг95-100, добирусь как нибудь до бани взвешусь
Рост - викинг! С таким ростом, то, мужчина огонь!!! Да ты стройняшка! Я пока 172/60. Ну это пока... Завтра изучу твои ссылки про йогу!! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу