nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
э... а это что за намек про мозги?Хомяк - победитель ломки - это титул! А должность тебе дадим Малюта Скуратов, будешь всехние ломки ломать))
И мозги тут не нужны особо, все полегче будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
э... а это что за намек про мозги?Хомяк - победитель ломки - это титул! А должность тебе дадим Малюта Скуратов, будешь всехние ломки ломать))
Нас часто путают, мы похожи)Я тебя тоже обнимаю)))
А я чего, вас с Юрой перепутала????? Во, даю!!!
А ты потом про нас незабудь)))
Это к тому, что разговаривать ни с чем не надо. Просто посылаешь бяку и все)э... а это что за намек про мозги?
Позитивщик это для меня, скорее, образ жизни. Ну и место в команде.Погоди, ты же уже предлагал себе должность?
А по мне и капитан из тебя что надо. Спокойный, выдержанный, уравновешенный, да еще на позитиве. Что еще надо?)Позитивщик это для меня, скорее, образ жизни. Ну и место в команде.
Да щааззз не надо? А с мозгом поговорить? А с другими мозгами поговорить? А коллективную мозговую терапию провести? Вот мой мозг сейчас "да ну, ачем тебе вторая работа? там же курить нельзя!!! а ты вообще уточняла можно ли там курить? Как это работать и не курить?". Кароче ломки нет, а мозг че-то там шепчет в углу. А я из-за этого от многих работ отказывалась))) Типа: Как это нельзя вколоть себя никотин? А я наркоман! МНе надо!"Это к тому, что разговаривать ни с чем не надо. Просто посылаешь бяку и все)
Дышится легче, в обед уже не сплю, энергии хоть отбавляй))) И всё это и многие другие плюсы будут у тебя без никантоса))))Девочки, спасибо за промывание мозгов, слежу тут за вами и готовлюсь основательно, чтобы срывов не было, даже на горячую линию позвонила)))) там тоже промыли, да и домашние тоже толкают, так что не отверчусь никак, только вот день придумываю все
Целиком и полностью поддерживаю. У меня в закоулках сознания вообще тёмная сущность обитает. Сегодня днём вылезла наружу и ругалась со мной. Подпитки требовала.Да щааззз не надо? А с мозгом поговорить? А с другими мозгами поговорить? А коллективную мозговую терапию провести? Вот мой мозг сейчас "да ну, ачем тебе вторая работа? там же курить нельзя!!! а ты вообще уточняла можно ли там курить? Как это работать и не курить?". Кароче ломки нет, а мозг че-то там шепчет в углу. А я из-за этого от многих работ отказывалась))) Типа: Как это нельзя вколоть себя никотин? А я наркоман! МНе надо!"
А никто и не говорил, что легко будет)))Целиком и полностью поддерживаю. У меня в закоулках сознания вообще тёмная сущность обитает. Сегодня днём вылезла наружу и ругалась со мной. Подпитки требовала.
Сонь, антиломовый хомячек!!! Нам такой нужен))Хомяк - победитель ломки - это титул! А должность тебе дадим Малюта Скуратов, будешь всехние ломки ломать))
Иногда ловлю себя на мысли, что мне это нравится. Такое вот ментальное извращение.А никто и не говорил, что легко будет)))
Ален, держи еще раз этого мужика. Я его сначала приготовил. Он ждал, и ,наконец, дождался)Сонь, антиломовый хомячек!!! Нам такой нужен))
Так мож это и не извращение, а природа наша. Диалектика!!!)Иногда ловлю себя на мысли, что мне это нравится. Такое вот ментальное извращение.
А я поддерживаю!А по мне и капитан из тебя что надо. Спокойный, выдержанный, уравновешенный, да еще на позитиве. Что еще надо?)
Сонь, вот, между делом, тебе и должность придумали командную)))Сонь, антиломовый хомячек!!! Нам такой нужен))
Ну да. У кого-то в голове тараканы, у меня вот, как выяснилось, некая сущность обитает уже лет как 30 из без малого 50. У иных может вообще неизвестные доселе науке виды в голове обитают.Так мож это и не извращение, а природа наша. Диалектика!!!)
Серёга, спасибо!!! Ура 4-ка на рартинк, я вааще)) не вериться даже, маникюр, педикюр сегодня освежила и сижу такая фся в дольче габана за мужика тоже спасибо, в хозяйстве все пригодитьсяАлен, держи еще раз этого мужика. Я его сначала приготовил. Он ждал, и ,наконец, дождался)
Посмотреть вложение 808620
Алёнушка, как ты? Бодрячком?Сонь, вот, между делом, тебе и должность придумали командную)))