11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хомяк - победитель ломки - это титул! А должность тебе дадим Малюта Скуратов, будешь всехние ломки ломать))
И мозги тут не нужны особо, все полегче будет:rofl:
э... а это что за намек про мозги?

Я тебя тоже обнимаю:))))
А я чего, вас с Юрой перепутала????? Во, даю!!!
Нас часто путают, мы похожи)
97022_w464_h260_fc.jpg

Это к тому, что разговаривать ни с чем не надо. Просто посылаешь бяку и все)
Да щааззз не надо? А с мозгом поговорить? А с другими мозгами поговорить? А коллективную мозговую терапию провести? Вот мой мозг сейчас "да ну, ачем тебе вторая работа? там же курить нельзя!!! а ты вообще уточняла можно ли там курить? Как это работать и не курить?". Кароче ломки нет, а мозг че-то там шепчет в углу. А я из-за этого от многих работ отказывалась))) Типа: Как это нельзя вколоть себя никотин? А я наркоман! МНе надо!"

Девочки, спасибо за промывание мозгов, слежу тут за вами и готовлюсь основательно, чтобы срывов не было, даже на горячую линию позвонила)))) там тоже промыли, да и домашние тоже толкают, так что не отверчусь никак, только вот день придумываю все
Дышится легче, в обед уже не сплю, энергии хоть отбавляй))) И всё это и многие другие плюсы будут у тебя без никантоса))))

Да щааззз не надо? А с мозгом поговорить? А с другими мозгами поговорить? А коллективную мозговую терапию провести? Вот мой мозг сейчас "да ну, ачем тебе вторая работа? там же курить нельзя!!! а ты вообще уточняла можно ли там курить? Как это работать и не курить?". Кароче ломки нет, а мозг че-то там шепчет в углу. А я из-за этого от многих работ отказывалась))) Типа: Как это нельзя вколоть себя никотин? А я наркоман! МНе надо!"
Целиком и полностью поддерживаю. У меня в закоулках сознания вообще тёмная сущность обитает. Сегодня днём вылезла наружу и ругалась со мной. Подпитки требовала.

Целиком и полностью поддерживаю. У меня в закоулках сознания вообще тёмная сущность обитает. Сегодня днём вылезла наружу и ругалась со мной. Подпитки требовала.
А никто и не говорил, что легко будет)))
15447647158590.jpg

Хомяк - победитель ломки - это титул! А должность тебе дадим Малюта Скуратов, будешь всехние ломки ломать))
И мозги тут не нужны особо, все полегче будет:rofl:
Сонь, антиломовый хомячек!!!:thumbsup: Нам такой нужен))

Так мож это и не извращение, а природа наша. Диалектика!!!)
Ну да. У кого-то в голове тараканы, у меня вот, как выяснилось, некая сущность обитает уже лет как 30 из без малого 50. У иных может вообще неизвестные доселе науке виды в голове обитают.

Ален, держи еще раз этого мужика. Я его сначала приготовил. Он ждал, и ,наконец, дождался)
Посмотреть вложение 808620
Серёга, спасибо!!! Ура 4-ка на рартинк, я вааще)) не вериться даже, маникюр, педикюр сегодня освежила и сижу такая фся в дольче габана:rofl::rofl: за мужика тоже спасибо, в хозяйстве все пригодиться :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу