11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, блин, блин)
Я тут лежу смотрю фильм, и представляю, что Алена тоже смотрит рядом... А тут такое!
Ох, уж это воображение животворящее!)
Тут смотрю

https://www.hdkino.cc/horror/1796-gabriel.html
Серёга, там походу зарегистрироваться надо!! Пошла.разбираться

Да не парюсь я, просто в нежральне в стодневке участвую "Паноптикум-3", там как бы слово себе дал, должОн держать, а я вона как, слабак!
Ишь, крутой он!! Молодец какой! Везде ведь успевает!!! А я вот пока тока тут и уже от реальности отбилась!!) :rofl:. Так, запишем на заметку, при сроке в 38 дней энергия прёт из людей!! :giggle:

Ладно, Родные я спать на второй заход :oops:. Сладких, да прибудет с нами наша сила :kiss::kiss::kiss:

Ишь, крутой он!! Молодец какой! Везде ведь успевает!!! А я вот пока тока тут и уже от реальности отбилась!!) :rofl:. Так, запишем на заметку, при сроке в 38 дней энергия прёт из людей!! :giggle:
Я на вас в конце взлетки посмотрю.:). Все реально, из головы туман ушел, плюс недели три было как в клещах мозг, слегка болит и думать лень. Иногда апатия нападала и уныние. А сейчас что-то скачу как мячик весом в центнер)). Приятные ощущения.

Я на вас в конце взлетки посмотрю.:). Все реально, из головы туман ушел, плюс недели три было как в клещах мозг, слегка болит и думать лень. Иногда апатия нападала и уныние. А сейчас что-то скачу как мячик весом в центнер)). Приятные ощущения.
Мячик дак мячик, главное скакать Юра))

gif-dobroy-nochi-new-26-gap.jpg

Всем доброе утро)))
Заболела(((
Ириш, как так-то???? Лечись немедленно!!!! Мне от простуды всегда очень помогает имбирный лимонад: имбирь, лимон, мед залить кипятком и пить как можно чаще! А, ну и парацетамол:))))

Меня зовут Ирина ,41 год стаж 22,бросала на три месяца сорвалась на похороны ребенка ,бросала с Табекс.Очень хочу бросить пришла к вам.
Добро пожаловать.Ты ещё куришь или уже бросила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу