Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В голосовалке вверху страницы. Если уже кликал, то чуть ниже кнопка - Изменить мой голос. Но кликают сами приговоренные, так сохраняется видимость доброй воли
Юр, ну как вот я замом буду? У меня на работе бывают такие завалы, я к вечеру только смогу заходить на форум и к тому же, я целый день за компом...
И дома хочется иногда от него отдохнуть....
Юр, ну как вот я замом буду? У меня на работе бывают такие завалы, я к вечеру только смогу заходить на форум и к тому же, я целый день за компом...
И дома хочется иногда от него отдохнуть....
Ну у зама, кажись, не особо работы. Нужно просто прочитать форум и отметить в таблице кто отчитался. Это не сложно плюсом могу отметить, что должность является дополнительным стимулом - не подвести товарищей и не сбежать в дым!
Друзья мои! Мне весьма лестны подобные предложения, но... кэп должен иметь доступ к форуму практически круглосуточно. И это, на мой взгляд, очень важно. А я человек мало того, что ходящий на всякие совещания, так ещё и командировочный. У меня "тревожный чемоданчик" собран. Скажут сегодня ехать - поеду сегодня. Такое бывало.
Если только замом, ОК?
Кстати да, @Пантелеймон , кликай за капитана. Нужен представительный товарищ с орлиным профилем, как у Остапа Ибрагимовича. Серега себе уже серьезную и сложную должность взял, помощник рефери. (И он четко отчеты по игровой умеет писать)
Кстати да, @Пантелеймон , кликай за капитана. Нужен представительный товарищ с орлиным профилем, как у Остапа Ибрагимовича. Серега себе уже серьезную и сложную должность взял, помощник рефери. (И он четко отчеты по игровой умеет писать)