11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А куда кликать? Ткни меня носом.
В голосовалке вверху страницы. Если уже кликал, то чуть ниже кнопка - Изменить мой голос. Но кликают сами приговоренные, так сохраняется видимость доброй воли :p

Одно другому не мешает. До трех должностей можно
Юр, ну как вот я замом буду? У меня на работе бывают такие завалы, я к вечеру только смогу заходить на форум и к тому же, я целый день за компом...
И дома хочется иногда от него отдохнуть....

Юр, ну как вот я замом буду? У меня на работе бывают такие завалы, я к вечеру только смогу заходить на форум и к тому же, я целый день за компом...
И дома хочется иногда от него отдохнуть....
Ну у зама, кажись, не особо работы. Нужно просто прочитать форум и отметить в таблице кто отчитался. Это не сложно плюсом могу отметить, что должность является дополнительным стимулом - не подвести товарищей и не сбежать в дым!

Так что, тыкай в капитанскую должность

Кстати, тоже очень мне нравиться твоя кандидатура на капитана
Друзья мои! Мне весьма лестны подобные предложения, но... кэп должен иметь доступ к форуму практически круглосуточно. И это, на мой взгляд, очень важно. А я человек мало того, что ходящий на всякие совещания, так ещё и командировочный. У меня "тревожный чемоданчик" собран. Скажут сегодня ехать - поеду сегодня. Такое бывало.
Если только замом, ОК?

Ой ё, Бохиня пришла.
Кстати, тоже очень мне нравиться твоя кандидатура на капитана)) Тоже кликай, потом выборы устроим)) с агитацией и оркестром)))
Кстати да, @Пантелеймон , кликай за капитана. Нужен представительный товарищ с орлиным профилем, как у Остапа Ибрагимовича. Серега себе уже серьезную и сложную должность взял, помощник рефери. (И он четко отчеты по игровой умеет писать)

Ну!

эп должен иметь доступ к форуму практически круглосуточно.
нет. Ты достаточно много времени тут проводишь, этого достаточно, а на время командировок будут замы. Капитан обязан быть! Кликай, все будет хорошо))

Ой ё, Бохиня пришла.

Кстати да, @Пантелеймон , кликай за капитана. Нужен представительный товарищ с орлиным профилем, как у Остапа Ибрагимовича. Серега себе уже серьезную и сложную должность взял, помощник рефери. (И он четко отчеты по игровой умеет писать)

Ну!
Юрочка, ДеграДушка:kiss: Привет, друг))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу