11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arinaa

Старожил
Реакции
1.233
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет, стойкие хомячки:DГосподи смеюсь в голос от названия, но мне нравится:rofl:
Меня зовут Арина, принимайте в клуб))) курю всю сознательную жизнь. Бросала на год, на пол года. И все равно срывалась. Бросала с помощью табекса, мощная штука, помогает, но нужно всегда помнить правило не единой сигареты, даже на праздник. :hot:Бросаю чуть ли не каждый день, все думаю это последняя, даже не знаю, что мне ещё помочь может(

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Утро доброе, мои хомячки!
Завтракать будем?))
rxX.gif

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Привет, стойкие хомячки:DГосподи смеюсь в голос от названия, но мне нравится:rofl:
Меня зовут Арина, принимайте в клуб))) курю всю сознательную жизнь. Бросала на год, на пол года. И все равно срывалась. Бросала с помощью табекса, мощная штука, помогает, но нужно всегда помнить правило не единой сигареты, даже на праздник. :hot:Бросаю чуть ли не каждый день, все думаю это последняя, даже не знаю, что мне ещё помочь может(
Привет! Добро пожаловать!
Как что может помочь? Конечно наша поддержка!;)

Arinaa

Старожил
Реакции
1.233
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Добро пожаловать!
Как что может помочь? Конечно наша поддержка!;)
Это факт, форум творит чудеса! Проверено два раза вот бы потом ещё после 100 дней продолжалось, было бы круто)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Это факт, форум творит чудеса! Проверено два раза вот бы потом ещё после 100 дней продолжалось, было бы круто)))
Так можно три раза по 30, а потом сотки неограниченно... У меня вот вторая уже идет)))

Arinaa

Старожил
Реакции
1.233
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2019
Дневник
Читать »»
Так можно три раза по 30, а потом сотки неограниченно... У меня вот вторая уже идет)))
Круто когда одна и та же компания все время))) блин а этот марафон 30 дней всего оказывается ( только привыкнешь к вам, и все досвидание(((

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Круто когда одна и та же компания все время))) блин а этот марафон 30 дней всего оказывается ( только привыкнешь к вам, и все досвидание(((
Не переживай, обычно дальше идут большинством команды))) начинают общаться в реале и встречаться.

si83

Продвинутый
Реакции
258
Метод
Аллен Карр
Доброго вечера, хомяки! Вот я и дома. Что же это за интересная штука такая - накат. Пытаюсь понять принцип его действия. Всё было ничего, да что там ничего - просто замечательно. Вышел с работы, иду себе спокойно, а впереди метрах в десяти идёт мужик и курит. А я дым учуял - явно ароматизированные. Ну ладно, подошёл к остановке и тут меня резко прям накрыло. Так что аж в глазах потемнело и дыхалку перехватило. Вот те раз, думаю, с чего вдруг? Только дома вот стало немного отпускать. Аж в голову вступило, как так то?
а меня в основном бесит запах сигарет, когда на улице чувствую. А когда сама - нормально. Сейчас кстати 4й день у меня, вот сижу обедаю и кофе стоит, и прямо подштыривает на балкон выйти и покурить на половине чашки кофе (как я раньше делала). Хотя в предыдущие 3 дня вообще не вспоминала о сигах, даже когда кофе пила....

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
а меня в основном бесит запах сигарет, когда на улице чувствую. А когда сама - нормально. Сейчас кстати 4й день у меня, вот сижу обедаю и кофе стоит, и прямо подштыривает на балкон выйти и покурить на половине чашки кофе (как я раньше делала). Хотя в предыдущие 3 дня вообще не вспоминала о сигах, даже когда кофе пила....
Привет! Может пока на время отказаться от кофе или заменить на что-нибудь другое?

si83

Продвинутый
Реакции
258
Метод
Аллен Карр
Привет! Может пока на время отказаться от кофе или заменить на что-нибудь другое?
может быть. Если так будет. Странно, что в предыдущие 3 дня было нормально даже с кофе. Но лучше, не рисковать. На войне все средства хороши :)

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
может быть. Если так будет. Странно, что в предыдущие 3 дня было нормально даже с кофе. Но лучше, не рисковать. На войне все средства хороши :)
Я, например, кофе пью только утром, но у меня нет связки кофе-сигарета.
Но у каждого свой организм, поэтому, лучше перестраховаться)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Почему? Многие переходят в следующую взлетку. Из одной команды все вместе в другую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу