11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю купить пачку растянуть ее к примеру на неделю а потом раз и все НЕ КУРЮ)))
А смысл в чём?))Волшебного дня не наступит и волшебные таблетки не помогут,потому как их нет,а растягивание пачки...ты будешь заглядывать в неё,видеть,что сигарет все меньше и перенесешь бросание ещё на день,неделю,год ...Бросил ,перетерпел неделю и качественно поменял жизнь1lis19

Только резко. Постепенное бросание - фигня. Много было людей на форуме, которые по уму снижали, высчитывали милиграммы никотина и часы. Никто не бросил так. Ну, по крайней мере, из мне знакомых людей здесь.
Шучу!)) Конечно резко так что терпим дальше!

А смысл в чём?))Волшебного дня не наступит и волшебные таблетки не помогут,потому как их нет,а растягивание пачки...ты будешь заглядывать в неё,видеть,что сигарет все меньше и перенесешь бросание ещё на день,неделю,год ...Бросил ,перетерпел неделю и качественно поменял жизнь1lis19
Полностью согласна!!!)))minion28

А может резко нельзя бросать а надо постепенно!?)))))
Прошло всего пол дня а меня уже ломает ппц как))
Я постепенно пол года пыталась снижать количество сигарет, но бросить так и не получилось ((((( Сейчас резко и сразу, докурила пачку и бросила.

Вот сегодня я выкурила утром свою последнюю сигарету, пошла готовить обед выяснилось что нет сыра. Оп...оп.. оп...и в магазине как во сне я покупаю сигареты, сижу снова :smoking:
Значит, ты не хочешь бросать)

Ребяяят, всем привет!

А где такие прикольные картинки в подпись взять?
Привет, команда! А давай набьем татуху поставим логотип команды себе в подпись!

iТак!

1. Идем на первую страничку раздевалки, выбираем лого команды которое нравится и кликаем по нему правой кнопкой мышки, а левой кнопкой выбираем из меню "Скопировать адрес изображения"

Посмотреть вложение 809347

2. Открываем свою подпись: в правом верхнем углу страницы кликаем свой ник

Посмотреть вложение 809359

3. В подписи выбираем из панели инструмент "Изображение"

Посмотреть вложение 809360

4. В появившемся окошке вставляем адрес логотипа

Посмотреть вложение 809362

5. Обязательно жмем ниже кнопку "Сохранить изменения"

Посмотреть вложение 809366
Все! Теперь мы БАНДА!

[

Макс! Привет))
Рада видеть будущего Капитана:kiss:
Уррааа! Максимку в капитаны нашего корабля!

48c8fd061bd1fa7f4b9403bd62eaa3cc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу