11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо себе что-нибудь подарить на сумму 442 руб.:) Сэкономил как-никак!
Я так растолстел, что 31 декабря, когда начал собираться в гости, треснули мои любимые джинсы, а брюки не налезли даже теоритически. Пошел в рабочих джинсах)
А после НГ пошел покупать джинсы, но на распрадаже купил две хорошие куртки недорого. А на джинсы опять коплю))

Я так растолстел, что 31 декабря, когда начал собираться в гости, треснули мои любимые джинсы, а брюки не налезли даже теоритически. Пошел в рабочих джинсах)
А после НГ пошел покупать джинсы, но на распрадаже купил две хорошие куртки недорого. А на джинсы опять коплю))
:rofl:

О как! А мне, кстати, коллеги, которые меня давно не видели, сказали, что я поправился. Надо взвеситься вечером. Зимой не проблема, а к лету надо будет согнать, конечно.

О как! А мне, кстати, коллеги, которые меня давно не видели, сказали, что я поправился. Надо взвеситься вечером. Зимой не проблема, а к лету надо будет согнать, конечно.
Да, мне тоже так говорят. Одним нравится, другим нет. Я решил прислушиваться к женщинам, которым это очень нравится))

:rofl: Серега лопнул по шву, ой не могуу..:rofl::rofl:

Девочки, повторяем :)

og_og_1462024474253130327.jpg

Первую в своей жизни пачку сигарет я купил в киоске Союзпечати у Московского вокзала г. Горького 3 сентября 1987 года приблизительно в 9 утра. Это был Opal.
Это ж надо так запомнить! Из времён Опал, Родопи, Стюардесса) Я вот не помню свою первую пачку

Привет!

Ну не знаю, у меня сейчас очень сильное желание. Я не знаю, это физика, химия или психология. Наверное, психология. Мозги напрячь пришлось, а привычной компенсации организм не получил.
Ослабевает мотивация, сглаживаются положительные изменения, нужно что то новое добавить, мотивашку какую то, какой то плюс найти в себе и ублажить себя! А то, что планктон курить пошёл, так у меня каждые 20 минут выходят. На мороз идут, минут через 5 заходят синие, кашляют и толку от этого? Говорю себе они слабые, не могут справиться с зависимостью, а ты сильный, ты выше!

А что в помидорах делать будешь?)

у меня там целый набор: зарядка, контрастный душ, пресс и еще уборка дома)) подумала, что 20 минут это так мало, так что загрузилась по полной..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу