Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Мне, пожалста, две!Обещают всем выдать. В качестве премии за достижения в соцсоревновании.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне, пожалста, две!Обещают всем выдать. В качестве премии за достижения в соцсоревновании.
Не не, по одной в руки и дважды не занимать! Мущина, в руки я сказала!Мне, пожалста, две!
Юра, может поможешь Алене с хомячком. А то там глюк какой то)Обещают всем выдать. В качестве премии за достижения в соцсоревновании.
Че-то вас не в ту степь понесло... На дорожку и в планку!!!! А все остальное придет само))))Светик, у тебя сроки побольше были. Поделилась бы опытом. Тут главное витамины пить, я думаю))
А где наш массажный хомячок??? Надо каждый вечер эту картинку выкладывать)))А что это ты депрессухой занялась, а не йогой?
Хомячка тебе надо вставить, тогда настроение поднимется, как посмотришь))
Ну, Ариш, не пугай народ-то)))) Пойдем в нежральню потом в стодневку)))Я в прошлое бросание набрала 8 кг, причем моментально. Ох как тяжело было. Так вес и не восстановила до конца.
У тебя как у Пилюлькина, везде планка. Она что помогает в чем то?Че-то вас не в ту степь понесло... На дорожку и в планку!!!! А все остальное придет само))))
) Светик, хомяки жрут, свободных нет, вот тебе массажик сегодняА где наш массажный хомячок??? Надо каждый вечер эту картинку выкладывать)))

Вот это мужской разговор. Молчу, ничего не понимаю и нервно ем щи в сторонке))@Матрица Ален, зайди в подпись и включи упрощенный редактор . И удали там все коды кроме кода счетчика. А потом попробуй в обычном режиме добавить лого.
Посмотреть вложение 810338
Я так тоже могу) Светик, хомяки жрут, свободных нет, вот тебе массажик сегодняПосмотреть вложение 810342

Алена!!!!) Светик, хомяки жрут, свободных нет, вот тебе массажик сегодняПосмотреть вложение 810342

Ты моего Семен Семеныча не видела? Это ж он, паразит подрабатывает))))ну кг и либидо как-то у меня не сочетаютсяРассмешила, Сонь!!![]()
ну да)) не меня же первой на 50 оттенков то понесло)На себе проверил видимо)))
Так, Юр, удалила весь мусор, спасибо, пробовать по новой вставить? Я с тел, поэтому, первая страница - твоя лого-открыть в нов вкладке-копировать юрл-подпись-изображение-вставить юрл, вставить-сохранить изменения. Правильно@Матрица Ален, зайди в подпись и включи упрощенный редактор . И удали там все коды кроме кода счетчика. А потом попробуй в обычном режиме добавить лого.
Посмотреть вложение 810338
на беременного.. у меня худые ноги и руки.. и живот. не худойСоня, щас и правда на хомячка похожа? А что, очень эротично)))
почти 10-каСонь, а сколько у тебя лишка?
Не, вставлять нужно в инструмент "Изображение" картинка после значка включения смайликов. И не забудь сохранить измененияТак, Юр, удалила весь мусор, спасибо, пробовать по новой вставить? Я с тел, поэтому, первая страница - твоя лого-открыть в нов вкладке-копировать юрл-подпись-изображение-вставить юрл, вставить-сохранить изменения. Правильно