11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, у тебя сроки побольше были. Поделилась бы опытом. Тут главное витамины пить, я думаю))
Че-то вас не в ту степь понесло... На дорожку и в планку!!!! А все остальное придет само))))

А что это ты депрессухой занялась, а не йогой?
Хомячка тебе надо вставить, тогда настроение поднимется, как посмотришь))
А где наш массажный хомячок??? Надо каждый вечер эту картинку выкладывать)))

Я в прошлое бросание набрала 8 кг, причем моментально. Ох как тяжело было. Так вес и не восстановила до конца.

Я в прошлое бросание набрала 8 кг, причем моментально. Ох как тяжело было. Так вес и не восстановила до конца.
Ну, Ариш, не пугай народ-то)))) Пойдем в нежральню потом в стодневку)))

@Матрица Ален, зайди в подпись и включи упрощенный редактор . И удали там все коды кроме кода счетчика. А потом попробуй в обычном режиме добавить лого.
2019-01-25_19-59-55.png

@Матрица Ален, зайди в подпись и включи упрощенный редактор . И удали там все коды кроме кода счетчика. А потом попробуй в обычном режиме добавить лого.
Посмотреть вложение 810338
Вот это мужской разговор. Молчу, ничего не понимаю и нервно ем щи в сторонке))

Посмотреть вложение 810338
Так, Юр, удалила весь мусор, спасибо, пробовать по новой вставить? Я с тел, поэтому, первая страница - твоя лого-открыть в нов вкладке-копировать юрл-подпись-изображение-вставить юрл, вставить-сохранить изменения. Правильно

Так, Юр, удалила весь мусор, спасибо, пробовать по новой вставить? Я с тел, поэтому, первая страница - твоя лого-открыть в нов вкладке-копировать юрл-подпись-изображение-вставить юрл, вставить-сохранить изменения. Правильно
Не, вставлять нужно в инструмент "Изображение" картинка после значка включения смайликов. И не забудь сохранить изменения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу