Матрица
Гордость форума
- Реакции
- 6.315
- Не курю с
- 16.04.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
Стройняшка, ну рост гонив студию тогда! Или я просмотрела пока с Юрочкой хомяками занималась57 кг.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стройняшка, ну рост гонив студию тогда! Или я просмотрела пока с Юрочкой хомяками занималась57 кг.

ну.. у меня подростковая фигура. при увеличении я как хомяк надуваюсь. у меня даже есть две фотки разница в 2 месяца 58 и 50 кг. Могу попугать)Ща у меня начнется депрессия!!!
57 кг... И не стыдно такие смешные цифры называть????
ну живот то есть)Пфффф, и где тут лишка по твоему? Я два года назад так весила)

Обращайся))))Мне так нравится такая ваша депрессуха.. Аж челюсть смеяться уже болит)))
Блин, да он у всех естьну живот то есть)
160Стройняшка, ну рост гонив студию тогда! Или я просмотрела пока с Юрочкой хомяками занималась![]()
ты имеешь ввиду про наших тараканов?)Слушайте, а вообще хорошо, что мы пишем тут всё, свои "страдания" по поводу веса и обжорства, головных болей и депрессняков, вот так почитает кто-нибудь, кто только задумывается бросить, и поймет, что это такое, и не начнёт больше никогда и не сорвётся! Фух! Выпалила, прямо накипело на душе![]()
Дамы, хватит ныть и мерится талиями!
Приглашаю на танец))
У меня опять не получилосьВиртуальный мир, что поделаешь?))
. Завтра ещё попробуем 
И про них в том числе)))ты имеешь ввиду про наших тараканов?)
не у всех....Блин, да он у всех есть
Дамы, хватит ныть и мерится талиями!
Приглашаю на танец))
Ой, не надо! А то я ночью не усну)ну.. у меня подростковая фигура. при увеличении я как хомяк надуваюсь. у меня даже есть две фотки разница в 2 месяца 58 и 50 кг. Могу попугать)
воооот)) видишь)Ой, не надо! А то я ночью не усну)
Красота какая)