11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ща у меня начнется депрессия!!! :banghead:
57 кг... И не стыдно такие смешные цифры называть????
ну.. у меня подростковая фигура. при увеличении я как хомяк надуваюсь. у меня даже есть две фотки разница в 2 месяца 58 и 50 кг. Могу попугать)

Слушайте, а вообще хорошо, что мы пишем тут всё, свои "страдания" по поводу веса и обжорства, головных болей и депрессняков, вот так почитает кто-нибудь, кто только задумывается бросить, и поймет, что это такое, и не начнёт больше никогда и не сорвётся! Фух! Выпалила, прямо накипело на душе:rofl:

Слушайте, а вообще хорошо, что мы пишем тут всё, свои "страдания" по поводу веса и обжорства, головных болей и депрессняков, вот так почитает кто-нибудь, кто только задумывается бросить, и поймет, что это такое, и не начнёт больше никогда и не сорвётся! Фух! Выпалила, прямо накипело на душе:rofl:
ты имеешь ввиду про наших тараканов?)

Дамы, хватит ныть и мерится талиями!
Приглашаю на танец))

Да там попчик.... Плацдарм прямо... Читала кстати, за Лопес, она полностью от сахара отказалась и похудела очень) Ну, с её то бабками, ещё и выглядеть плохо)

ну.. у меня подростковая фигура. при увеличении я как хомяк надуваюсь. у меня даже есть две фотки разница в 2 месяца 58 и 50 кг. Могу попугать)
Ой, не надо! А то я ночью не усну)

Светик это твой кот, тот самый Семён Семеныч?
Ага)))
IMG_20190105_085213.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу