11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алена, держи штрафную))
18.07.2012.jpg
вы так сопьетесь)

Не-не, я ещё тут побуду. У нас тут хорошо. Девчонок вон сколько, одна другой краше. Наливают опять же. Много ли надо для пятничного вечера?
Правильной дорогой идете, товарищ!))
Такое чувство, что девчать побежали в магазин пока 22.00 не стукнуло)

Почему это?
Пока только по одному бокалу, для выведения токсинов.
А очищение организма, повышает серотанин. И депрессии нету))
так как я пью редко и свои коктейли, то мне это не понять) Тем более я пью метко))) Там не то что депрессия, у меня истерика была по среди Питера) Жаль подруга не засняла это все)

Не-не, я ещё тут побуду. У нас тут хорошо. Девчонок вон сколько, одна другой краше. Наливают опять же. Много ли надо для пятничного вечера?
Олежек, ты большой молодец!!! Скоро в путь, чемодан собран? 2 дня осталось!!! :kiss:

так как я пью редко и свои коктейли, то мне это не понять) Тем более я пью метко))) Там не то что депрессия, у меня истерика была по среди Питера) Жаль подруга не засняла это все)
Так это тебя я тогда видел в центре? А я думал, что это лицо знакомое)))

Да я ж командировочный. Дежурный чемодан всегда наготове. Сланцы, треники, стакан и электробритва. Сканворды и поллитра. Всё, что полагается.

Свят свят :eek: , боюсь я, хотя..)) кстати, ура я преодолела свой преыдуший рекорд за прошедшие лет!! Что день грядущий нам готовит :witch:
и меня подотпустило)) либида помогла видимо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу