11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Ой, Серёжа, знала бы сама, сказала бы) кстати, ты Гений!!! У меня же гороскоп пылится!!!! :thumbsup:. Вперёд, к звездам!)) )
Я, конечно, гений. И за гениальность свою денег не беру. Но может быть не гороскоп, а телескоп?
В него удобнее высматривать принца, а в гороскопе его вычитывать надо)

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Это у вас в России гадость, а в Турляндии табачокс качественнее) но нам то что!! Я всегда парламент блю курила, потом честер, не знаю по чему! Но, это уже не важно, пока на данном этапе даже из принципа не буду! А марка не важна! Если захочешь все скуришь! Неё, я все решила, нахрен на те же грабли!
W9LgoP4kEL8.jpg

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Это ты кайфа хочешь. И ничего больше. Нет там больше никаких тайн. Просто хочешь накуриться и нажраться как свинья. И никакой романтики и таинственности тут нет.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Сонь, я тоже воду не люблю, говорят надо, а я все забывала! Сейчас много пью, но не лезет уже :(
у меня само собой. Во-первых я бросила кофе. Ну оно закончилось и я решила: ну и черт с ним, перейду на чай. Так вот.. я один пакетик чая могу заваривать раза 4-ре. Сама понимаешь, что там не чай, а вода уже. Потом, само собой, меньше кладу сахара, потому что в воду-чай сахар класть бессмысленно. Сейчас вот позанималась (планочку даже сделала) и взяла в руки апельсин. Не потому что НАДО, а потому что хочется))) А я всегда слушаю свой организм. Что он хочет жрать, то и будем.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Это ты кайфа хочешь. И ничего больше. Нет там больше никаких тайн. Просто хочешь накуриться и нажраться как свинья. И никакой романтики и таинственности тут нет.
Э.. я то тут причем) картинка в тему просто)
И по секрету всему свету: в кайфе нет ничего плохого, вопрос лишь в том, какими способами он достигается)

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Я, конечно, гений. И за гениальность свою денег не беру. Но может быть не гороскоп, а телескоп?
В него удобнее высматривать принца, а в гороскопе его вычитывать надо)
Только хотела исправить ошибку, но ты понимаешь меня с полуслова :dance:

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Э.. я то тут причем) картинка в тему просто)
И по секрету всему свету: в кайфе нет ничего плохого, вопрос лишь в том, какими способами он достигается)
Мой мозг больше не ведется на такие простые разводки. Он хочет смотреть на мир чистыми глазами, получать здоровое кислородное питание, и отражать Вселенную как ничем не загрязненное зеркало))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Мой мозг больше не ведется на такие простые разводки. Он хочет смотреть на мир чистыми глазами, получать здоровое кислородное питание, и отражать Вселенную как ничем не загрязненное зеркало))
на какие?

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Не плохо сказал, самому понравилось:rofl::rofl::rofl:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
у меня само собой. Во-первых я бросила кофе. Ну оно закончилось и я решила: ну и черт с ним, перейду на чай. Так вот.. я один пакетик чая могу заваривать раза 4-ре. Сама понимаешь, что там не чай, а вода уже. Потом, само собой, меньше кладу сахара, потому что в воду-чай сахар класть бессмысленно. Сейчас вот позанималась (планочку даже сделала) и взяла в руки апельсин. Не потому что НАДО, а потому что хочется))) А я всегда слушаю свой организм. Что он хочет жрать, то и будем.
Всё правильно! Сонь, я вот тут удивилась, зелёный чай натуральный с корицей, имбирём, мёдом, лимоном, очень неплохо! И для кишечника и отёков нет. Ну, это у меня....

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу