Сергей671
Гуру
Вера, Привет! Проходи, располагайсяя скоро в путь)1 Вера
2 20 лет
3 1попытка
4 было давне уже не помню
5 2 дня
6 стресс и за компанию
7не важно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вера, Привет! Проходи, располагайсяя скоро в путь)1 Вера
2 20 лет
3 1попытка
5 2 дня
6 стресс и за компанию
7не важно
Привет!) ну как настрой?)1 Вера
2 20 лет
3 1попытка
5 2 дня
6 стресс и за компанию
7не важно
Я, конечно, гений. И за гениальность свою денег не беру. Но может быть не гороскоп, а телескоп?Ой, Серёжа, знала бы сама, сказала бы) кстати, ты Гений!!! У меня же гороскоп пылится!!!! . Вперёд, к звездам!)) )
Сережь, пока только в теории, как только время позволит.... Начну с чего то..)А ты про К-2 писала, ты альпинизмом увлекаешься?
Это у вас в России гадость, а в Турляндии табачокс качественнее) но нам то что!! Я всегда парламент блю курила, потом честер, не знаю по чему! Но, это уже не важно, пока на данном этапе даже из принципа не буду! А марка не важна! Если захочешь все скуришь! Неё, я все решила, нахрен на те же грабли!
ага.. а то мы нервные...Это официально ))) но сейчас ребят, которые держаться уже, лучше лишний раз не волновать ((
Это ты кайфа хочешь. И ничего больше. Нет там больше никаких тайн. Просто хочешь накуриться и нажраться как свинья. И никакой романтики и таинственности тут нет.
у меня само собой. Во-первых я бросила кофе. Ну оно закончилось и я решила: ну и черт с ним, перейду на чай. Так вот.. я один пакетик чая могу заваривать раза 4-ре. Сама понимаешь, что там не чай, а вода уже. Потом, само собой, меньше кладу сахара, потому что в воду-чай сахар класть бессмысленно. Сейчас вот позанималась (планочку даже сделала) и взяла в руки апельсин. Не потому что НАДО, а потому что хочется))) А я всегда слушаю свой организм. Что он хочет жрать, то и будем.Сонь, я тоже воду не люблю, говорят надо, а я все забывала! Сейчас много пью, но не лезет уже
Э.. я то тут причем) картинка в тему просто)Это ты кайфа хочешь. И ничего больше. Нет там больше никаких тайн. Просто хочешь накуриться и нажраться как свинья. И никакой романтики и таинственности тут нет.
Только хотела исправить ошибку, но ты понимаешь меня с полусловаЯ, конечно, гений. И за гениальность свою денег не беру. Но может быть не гороскоп, а телескоп?
В него удобнее высматривать принца, а в гороскопе его вычитывать надо)
А мне вот так нравиться)
Мой мозг больше не ведется на такие простые разводки. Он хочет смотреть на мир чистыми глазами, получать здоровое кислородное питание, и отражать Вселенную как ничем не загрязненное зеркало))Э.. я то тут причем) картинка в тему просто)
И по секрету всему свету: в кайфе нет ничего плохого, вопрос лишь в том, какими способами он достигается)
на какие?Мой мозг больше не ведется на такие простые разводки. Он хочет смотреть на мир чистыми глазами, получать здоровое кислородное питание, и отражать Вселенную как ничем не загрязненное зеркало))
Не плохо сказал, самому понравилосьМой мозг больше не ведется на такие простые разводки. Он хочет смотреть на мир чистыми глазами, получать здоровое кислородное питание, и отражать Вселенную как ничем не загрязненное зеркало))
Любые, про кайф)на какие?
Не, уже после ЧМ)Вот.. Еще одна причина бросить))))
На ЧМ наверное?))
видимо у нас разное значение этого слова) для меня вот апельсинку есть сейчас в кайф)Любые, про кайф)
Всё правильно! Сонь, я вот тут удивилась, зелёный чай натуральный с корицей, имбирём, мёдом, лимоном, очень неплохо! И для кишечника и отёков нет. Ну, это у меня....у меня само собой. Во-первых я бросила кофе. Ну оно закончилось и я решила: ну и черт с ним, перейду на чай. Так вот.. я один пакетик чая могу заваривать раза 4-ре. Сама понимаешь, что там не чай, а вода уже. Потом, само собой, меньше кладу сахара, потому что в воду-чай сахар класть бессмысленно. Сейчас вот позанималась (планочку даже сделала) и взяла в руки апельсин. Не потому что НАДО, а потому что хочется))) А я всегда слушаю свой организм. Что он хочет жрать, то и будем.
Привет, настрой нормально 4 дня не курю, бросили вместе с мужемПривет!) ну как настрой?)