11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня чуть было не сорвался. Реально стоял уже с сигаретой в руках. На "автомате" схватил. Когда начал искать зажигалку, дошло. И что самое интересное, ни наката ни психоза в это время не было.
Машинально всё. Стою с сигаретой в руках, и в голову шарахает - я ж не курю! Аж испарина прошибла.
Как так-то? Вот так, наверное, люди и на больших сроках отказа срываются. На этот раз пронесло, но вообще, аккуратнее надо.
так же было)))

А как же так получилось, что сигарета оказалась в руке, если ты не покупаешь сигареты, ты ж бросил ?
Кто-то на складе полупустую пачку оставил давно, не я точно. Мы там редко бываем. А мы там курили раньше в открытое окно. И банка с окурками рядом. Я перебирал коробки, искал кое что, присел и сигарету из пачки взял. Зажигалки не оказалось.

Я сегодня чуть было не сорвался. Реально стоял уже с сигаретой в руках. На "автомате" схватил. Когда начал искать зажигалку, дошло. И что самое интересное, ни наката ни психоза в это время не было.
Машинально всё. Стою с сигаретой в руках, и в голову шарахает - я ж не курю! Аж испарина прошибла.
Как так-то? Вот так, наверное, люди и на больших сроках отказа срываются. На этот раз пронесло, но вообще, аккуратнее надо.
Полностью согласна!!! Олег, молодец, что хватило силы духа! Да уж враг гн дремлет!!!!

Олег, молодец, что хватило силы духа!
Спасибо, но мне кажется, что сила духа тут не при чём. Мозг включился вовремя. Курить-то не хотелось. А вот если бы в это время был сильный накат как на первых днях, не знаю, чем бы закончилось. Зажигалку найти не проблема.

Козерожек много вяжетттт. А ещё сегодня хочется всех на кол посадить и прям ну так все бесит ужасссс, но как сказала @Матрица все это пройдет)
Мужа из дома на вечер отправила, опасаюсь что сорвусь на нем)))
Остальные наркоманы как поживают?)
Аналогично!! Очень-очень раздражают все вокруг

Спасибо, но мне кажется, что сила духа тут не при чём. Мозг включился вовремя. Курить-то не хотелось. А вот если бы в это время был сильный накат как на первых днях, не знаю, чем бы закончилось. Зажигалку найти не проблема.
Ну, не важно, сила, мозг или бес или ещё кто то или что то, главное не случилось это!!! Спасибо, что рассказал, я думаю у многих такое может быть, случайно оказаться! Но ведь горд за себя был на следующий день?!!

Аналогично!! Очень-очень раздражают все вокруг
Всё через ЭТО проходили, ломки наркоманские это!!!! Держитесь девчонки, вы молодцы!!
3NO6.gif

А это пройдёт!!))

Всё через ЭТО проходили, ломки наркоманские это!!!! Держитесь девчонки, вы молодцы!!
Посмотреть вложение 813339
А это пройдёт!!))
Потом отпустит да? В прошлый раз, когда бросала курить, глушила себя успокоительными. В этот раз хочу без сильных лекарств обойтись. Но очень тяжело совладать с собой. Раздражение и всё время жрать охота)) вот прям жрать))) причём всякую гадость! Я как тайфун пронеслась по всем кабинетам на работе и смела всё сладкое. И не помогает. Оно то самое неизвестно где расположенное всё равно зудит и чешется Bullshit15

Голова квадрат, что то пульсирует, говорю медленно, соображаю ещё медленнее, постоянно ем. короче экий даун такой. Иногда проскакивают мысли: и что я больше никогда не затянусь? И что я больше никогда не буду сидеть в туалете в тумане? И что это все? Я теперь обычный человек? А вот чай попила, что делать? Короче в голове там :alien:
Разве тебе нравилось сидеть в туалете в тумане???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу