11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, а у меня сегодня нервы расходились:( я бы, может, и рада пообщаться, да опасаюсь, ещё прибью кого...
но верен же гороскоп) Хочется побыть в одиночестве... Правд еще спасибо успокоительным, что я на проблемы как-то прагматично смотрю. Что не "все, ппц, как жить дальше", а выписал себе на листик все, подумала.. что так или иначе решаемо.

Если честно, то я и щас не верю, что это я не курю))
И знаю точно, что это гадость сильнее меня. Поэтому мне нужны все Вы, нужна команда.
Но, правильно сказал наш комрад, что сигарета это обезбаливающее. В моем случае это точно так. Поэтому потихоньку пересматриваю свою жизнь, отвечаю на вопросы. И постепенно, появляется новая жизнь, где есть место достижениям, крутости, а сигарета при этом не нужна. Нет ее!
Я не просто бросаю, я создаю новую жизнь)
Серёжа, как сказал!!! Прямо каждое слово в точку, вот, знаешь, прочитав, поняла, мы все начинающие гоним лошадей, ой, я сейчас брошу и буду вся такая (весь такой), жизнь поменяется в лучшую сторону!!! Да!!! Но, далеко, не сразу!! Сначала, справиться с ломкой и и преодолеть первый барьер! Потом следующая ступень и так далее, к новым вершинам! Годы на кур ушли, а в чем проблема тогда искать себя несколько месяцев? Помоему несколько месяцев годам не ровня...

Планшет сигналит, что всё - либо зарядкой, либо отключай)). Да и спать уже оченно хоца! Доброй ночи, красивых снов и лёгкого утра всем. Добра вам!
Ваш друг,
Пантелеймонушко.

Серёжа, как сказал!!! Прямо каждое слово в точку, вот, знаешь, прочитав, поняла, мы все начинающие гоним лошадей, ой, я сейчас брошу и буду вся такая (весь такой), жизнь поменяется в лучшую сторону!!! Да!!! Но, далеко, не сразу!! Сначала, справиться с ломкой и и преодолеть первый барьер! Потом следующая ступень и так далее, к новым вершинам! Годы на кур ушли, а в чем проблема тогда искать себя несколько месяцев? Помоему несколько месяцев годам не ровня...
Похоже после твоих слов все постигли Дзен! И я тоже)

Планшет сигналит, что всё - либо зарядкой, либо отключай)). Да и спать уже оченно хоца! Доброй ночи, красивых снов и лёгкого утра всем. Добра вам!
Ваш друг,
Пантелеймонушко.
Взаимно) доброй ночи

утро в обед - это мечта, а сейчас - бабочки))))))))))))))))))
Да еще где-нибудь вот тут
498924463411863.jpg

Выпивала. А сейчас отказалась полностью. Записалась на 100-дневку. Боюсь сорваться и начать курить.
все правильно сделала, на первых порах очень просто сорваться из-за алкоголя, да что там греха таить и на полгода и больше люди закуривали по пьянке. Знаем, плавали :giggle:

Вот как это связано всё-таки, да? Сигареты+Алкоголь.
Да очень сильно.
Мозг в расслабоне и всего одну да ничего не будет прям на ура заходит) очень мало людей у кого связь алко+сигарета отстутсвует, это скорее уникумы)
Но со временем конечно и она проходит, но если уж вдруг собралась выпить в компании будь готова держать себя в руках

Любой! И чёрный и зелёный и с лимоном и с бергамотом. В бытность свою курильщиком заядлым чаёвником не был, все больше кофе. А тут на чай подсел.
Вот и у меня также)

Ваш друг,
Пантелеймонушко.
Хорошего сна, Пантелеймонушко))
А у меня только борщик сварился)

Да еще где-нибудь вот тут
498924463411863.jpg

Да очень сильно.
Мозг в расслабоне и всего одну да ничего не будет прям на ура заходит) очень мало людей у кого связь алко+сигарета отстутсвует, это скорее уникумы)
Но со временем конечно и она проходит, но если уж вдруг собралась выпить в компании будь готова держать себя в руках
Доброго вечера стойкие хомячки!:wavespin:
Яшенька, спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу