11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне это, это
Узнать и продолжение
Чтобы все не курили.

Кстати))) даже похожа чем-то... волосы только отрастить и фигуру доделать)) утащу на аватар))
Сонькин, как сама то? Твоя ава зачетнее была, ты там такая с искринкой! Ну, ладно, дело твоё, как дела? Я, на твоём вчерашнем позитиве, спортом позанималась:kiss:

Пишем, потому что спортом не балуешь) ты же физрук, или я напутал, что опять:facepalm:
По ходу напутал) Хуже виртуального спорта только не реальный))))) А так отбой, спать пора, всем Спокойной ночи!!!!

Сонькин, как сама то? Твоя ава зачетнее была, ты там такая с искринкой! Ну, ладно, дело твоё, как дела? Я, на твоём вчерашнем позитиве, спортом позанималась:kiss:
Молодца) мне каждый день приходиться. Иначе с помодоро вылечу. Роботом себя чувствую)))

Ну а в качестве спортивной игрушки , а также как заместитель курительного рукоблудия, эспандер для рук занимает руки и развивает кисти и предплечья;)
51487171-D898-465C-965A-392366D852B2.jpeg

По ходу напутал) Хуже виртуального спорта только не реальный))))) А так отбой, спать пора, всем Спокойной ночи!!!!
Че, я опять напутала :facepalm:. Кстати, я могу быть помощником физрука!!) А то, движения мало в коллективе!) :)

А ава мне как стимул)) волосы не трогать и жопу качать)))

Че, я опять напутала :facepalm:. Кстати, я могу быть помощником физрука!!) А то, движения мало в коллективе!) :)
Помощником астролога не хочешь быть? А о наступит тот момент, когда я все просплю)

А чем занимается помощник физрука?))) Чёт сколько физруков не видел, ни у кого помощников не было, по крайней мере явных))) Тайные то может и были)))

Кто из летающих во Взлётке уверен, что никогда больше не будет курить? Смогли бы набить тату на груди, точеее на легком - «__» ____ дата когда бросил, надпись «Не курю» и «символ хомячков»:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу