11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курии кальян!!! Я один раз бросила курить сиги, начала курить кальян раз в неделю, потом два, потом в обед можно же покурить кальян! А потом я купила кальян домой и научилась его забивать! Я курила кальян после работы, а потом начала забивать его по утрам!!! Я курила кальян утром, вы только представьте встаю с кровати и иду ставить угли и забиваю кальян. В итоге Я курила кальян утром, в обед, и весь вечер! Вообще это был ужасссс!!!!
Реально ужас, вот придётся теперь не ходить в кальянку.

@Сергей671 и тебя, Серёженька, с красивой циферкой))
UJr.gif
О, меня поздравили)))
:948569168:

Реально ужас, вот придётся теперь не ходить в кальянку.
Не понимаю этих кальянов. Дома был кальян поначалу укуривался до одурения. А все равно сигарету хотелось и догнаться надо было. Потом спина прыщами пошла. И закончил с ним. А щас тошнит от запаха угля и кальянных табаков. Чистая жизнь прикольней)

Не нравится это( Есть же кальян без никотина?
Во время марафона запрещено любое курение - электронные сигареты даже без никотина, вэйпы без никотина, кальян без никотина. Разрешена только НЗТ.

Во время марафона запрещено любое курение - электронные сигареты даже без никотина, вэйпы без никотина, кальян без никотина. Разрешена только НЗТ.
НЗТ — надрать задницу туристу?)

- электронные сигареты даже без никотина, вэйпы без никотина, кальян без никотина.
У меня в ящике рабочего стола валяется разряженная одноразовая электронная сигарета. Её можно вместо ручки?:smoking:. Не, ну так-то мне не принципиально, могу и карандаш.:smoking:

У меня в ящике рабочего стола валяется разряженная одноразовая электронная сигарета. Её можно вместо ручки?:smoking:. Не, ну так-то мне не принципиально, могу и карандаш.:smoking:
сначала разряженную, а потом соблазн зарядить....лучше ручку!

Что то Вы хулиганить начинаете, ьоварищ зам! Хорошо чувствовать себя стали?))
И не говори...вчера автопилот чуть было не атата))) сегодня разряженная электронка....
Будете хулиганить, позову Яшу с пилой, он руки отпилит, а ногами курить неудобно!

И не говори...вчера автопилот чуть было не атата))) сегодня разряженная электронка....
Будете хулиганить, позову Яшу с пилой, он руки отпилит, а ногами курить неудобно!
SNdd.gif

Вот стоило отпустить немного и пожалте((.
Дисциплина и бдительность наше всё!

Господи, кто этот Яша? :cold:

Кстати, милая, что за аватарка, я ее откуда-то помню. И еще, поправь предыдущий пост, предупреждение хапнешь
Я пост вроде поправила, это там где я матерное слово звёздочками обложила?) Так нельзя что ли? Ну вот :censored:
А аватарка не знаю, она очень старая))) но на меня похожая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу