11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вчера такой сильный стресс пережила,рыдала всю ночь...Но,почему-то даже не захотелось курить...значит можно без неё справиться!!!
Стресы и не у курящих есть, а что случилось, Родная? :(

Так ты просто забыла, что можно курить, 18 дней не шутка!
Да,я даже вчера специально думала хочу ли я курить...и даже ни на секунду незадумалась с ответом.
Стресы и не у курящих есть, а что случилось, Родная? :(
Муж "козерог":mad::facepalm::banghead:

Улыбнуться) займёмся йогой
7Lsm.gif

Да,я даже вчера специально думала хочу ли я курить...и даже ни на секунду незадумалась с ответом.

Муж "козерог":mad::facepalm::banghead:

Какая ты дипломатичная :D

Просто подсознание курильщика подленькое и бессовестное. Оно может запросто терроризировать близких, чтобы те сказали "Ну ты и мудак, лучше бы ты курил". И я такой "Штош, я закурю, но в моем курении я не при чем, все делаю ради покоя и стабильности в семье" и личико мученика обязательно скорчить. Тьху! :facepalm:Аш противно!

Поэтому я теперь перед любой "посадкой на коня" думаю "это я или не я хочу проскакать ковбоем" :D Чаще всего животинка идет дальше пастись :oops:.

Просто козерог довел....ну на то он и козерог!!!Зато я теперь понимаю что моя тяга то пошла,пошла теперь одна...одна одиноко лесом....

Просто козерог довел....ну на то он и козерог!!!Зато я теперь понимаю что моя тяга то пошла,пошла теперь одна...одна одиноко лесом....
Беедненькая девочка, как же ты теперь без тяги будешь справляться, ай яй яй, беда то какая :D

Я сейчас в марафоне стодневке . Почитай ЗДЕСЬ , может подойдет.
Я поняла сейчас что пришло время худеть!!!мои+2.5 кг.уже неделю стоят ровненько на месте и не растут!!!Так что можно начинать новую некурящую жизнь....и желательно в офигенном теле!!!Спасибо сейчас посмотрю ссылочку:kiss:

Я поняла сейчас что пришло время худеть!!!мои+2.5 кг.уже неделю стоят ровненько на месте и не растут!!!Так что можно начинать новую некурящую жизнь....и желательно в офигенном теле!!!Спасибо сейчас посмотрю ссылочку:kiss:
Про нас не забывай) :kiss:

Беедненькая девочка, как же ты теперь без тяги будешь справляться, ай яй яй, беда то какая :D
Ох:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm:и даже не знаю... Как я без нее, это же самая близкая подруга,мы вместе больше половины моей жизни!!!А я её так бросила,резко и без предупреждения....хреновая из меня подруга:cry::mstickle:

У меня мама - козерог. Общаемся каждый день, живёт в соседнем доме. Знаю этот знак не понаслышке. Но как уже написали, это не близкие нас доводят, а мы ищем повод и одобрение, чтобы начать курить )
Так что улыбаемся и машем )

У меня мама - козерог. Общаемся каждый день, живёт в соседнем доме. Знаю этот знак не понаслышке. Но как уже написали, это не близкие нас доводят, а мы ищем повод и одобрение, чтобы начать курить )
Так что улыбаемся и машем )
Не,повод не искала.... Он у меня ещё и змея,змеЮка...

Эх,завтра во все тяжкие ограничения в еде!!!Хочу за 1.5-2 месяца -7 кг.....Эх....Я думаю я это сделаю!!!!Всем сладких и добрых снов:kiss::sleep:

Эх,завтра во все тяжкие ограничения в еде!!!Хочу за 1.5-2 месяца -7 кг.....Эх....Я думаю я это сделаю!!!!Всем сладких и добрых снов:kiss::sleep:
Сделаешь, если захочешь! Ну и делись опытом с нами. Сладких снов вам, Хомики:kiss: :cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу