11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не одна такая... на самом деле любой поступок мы оцениваем субъективно и что для одного плохо, то для другого хорошо.
Поправочка...для одного плохо,для другого хорошо....потом для одного хорошо а для другого плохо!!!Все всегда возвращается!!!

Поправочка...для одного плохо,для другого хорошо....потом для одного хорошо а для другого плохо!!!Все всегда возвращается!!!
тяжело это все... Вот например отец моего ребенка (не поворачивается у меня язык назвать его бывшим мужем, я согласие не давала) вечно мои слова вывернет так, что я виновата во всем. Обезьяна в Африке пернет - я виновата буду. А потом "ты же не хочешь со мной быть".. Рукалицоголовастол. На счет помощи "Ну ты просила исчезнуть". Просто недавно с ним виделась, злюсь до сих пор так как "я хотел начать все сначала, но ты все испортила". :banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: Зато с него начала курить на нем и закончу.

мы одинаковой массы получается.если у тебя сейчас 57
возможно. но у меня плюс работа физическая, я стараюсь много ходить и у меня ежедневно жопа-пресс. если я не похудею, то тогда крайние меры - БЖУ

Проблемы дома как снежный ком. @nagy, вспоминаю твои слова: "раньше как то пыталась не обращать внимания". А сейчас накрыло ((((
да у кого их нет... Только сигарета не помощник, а враг в проблемах. Так как вместо решений проблем ты будешь искать дозу.

тяжело это все... Вот например отец моего ребенка (не поворачивается у меня язык назвать его бывшим мужем, я согласие не давала) вечно мои слова вывернет так, что я виновата во всем. Обезьяна в Африке пернет - я виновата буду. А потом "ты же не хочешь со мной быть".. Рукалицоголовастол. На счет помощи "Ну ты просила исчезнуть". Просто недавно с ним виделась, злюсь до сих пор так как "я хотел начать все сначала, но ты все испортила". :banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: Зато с него начала курить на нем и закончу.
Тут, вы, девчата друг друга лучше поймете.
П.С. хочу тоже такие красные смайлики, а повода все нет))

да у кого их нет... Только сигарета не помощник, а враг в проблемах. Так как вместо решений проблем ты будешь искать дозу.
Я это понимаю ((((. Но блин, когда у тебя дома лежачий((( хочется на стенку лезть(((( И я понимаю что переключится или забить на эту проблему не получится (( И сделать с этим ты ни чего не можешь..... вот видимо накипело у меня ((( Простите, не хотела плакатся, но накрыло по полной (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу