11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Овен: @Ирунчик, @Irishka22, @Kovaleva_777 Вы желаете глубокой эмоциональной связи с близким человеком, но интенсивность эмоций может быть несколько выше, чем рассчитывали. Даже если вы не прочь исследовать незнакомую территорию в поисках любви, вам хотелось бы, чтобы в отношениях все было проще. Признаться кому-то в любви может потребовать от вас мужества. Сейчас тот день, когда это стоит сделать. Возможно, вы наконец исцелите свое сердце. Ведите себя так, как хотите, но не скрывайте свои чувства от предмета своих воздыханий. Не бойтесь интенсивности душевных порывов, ведь именно выражение любовной тоски сердца будет как магнитом притягивать к вам взаимную любовь.

Телец: @Katty20, @Ирина Бражникова, @Morgan Freeman, @S.R.G, @Screamer364, @Sakhavat Вы чувствуете прилив энергии, появляется желание совершить великие дела. Однако будьте осторожными, чрезмерная активность способна привести к результатам противоположным тем, что ожидали. Планетные влияния могут пробудить глубинные эмоции, скрытые в подсознании. Интенсивность чувств растет, а физическая сторона любви приобретает особенное значение, подчас в ущерб отношениям. Ведите себя непосредственно и искренне, чтобы у второй половинки не было поводов вас упрекать.

Близнецы: @dimo1n, @Гэрэлма, @Гама, @AnastasiaGlushkova В вопросе, что беспокоит вас, так и не появляется больше ясности. Как бы вы ни старались найти ответ, он не приходит. Возможно, вы не отдаете себе отчета, что сами не хотите разгадать загадку, поэтому что-то остается для вас скрытым. Если попытаетесь избежать обсуждения неудобной темы с кем-то из близких, у вас это вряд ли получится. Верите или нет, в отношениях быть честными и искренними гораздо проще, чем пытаться отрицать очевидное. Как только решитесь на откровенный разговор, сразу почувствуете себя так, словно камень упал с души.

Рак: @Maks92, @Сергей671, @Torhok, @Мария бросаю курить, @SindoW

Вы всеми силами пытаетесь уклониться от обсуждения деликатной темы. Однако можете непреднамеренно вызвать неприятные воспоминания у кого-то из окружающих, так что избежать эмоциональной ситуации вряд ли удастся. Сегодня лучше не отшучиваться в ответ на упреки и замечания, а подойти к вопросу серьезно. Это позволит решить проблему сразу, не откладывая ее на будущее. Преодолев свои страхи, вы наладите отношения в долгосрочной перспективе.

Лев: @misSURI, @AnnaDol, @Marichka, @Дальнобой, @Ged1, @Вячеслав69 Вы не заинтересованы в том, чтобы вступать в конфликт, но верите, что это может привести к улучшению ситуации в будущем. Может быть, вам понадобиться помощь друга или любимого человека, чтобы преодолеть свою неуверенность. Все ваши страхи развеются, когда вы решитесь. Помните о том, что самым правильным для вас будет следовать велению своего сердца, а не пытаться подавить эмоции. В любви слишком консервативный подход нежелателен. Не упустите потрясающую возможность окунуться в неизвестное и позвольте раскрыться новым граням отношений.

Дева: @si83, @Y ALEX V, @Виктория2109, @PallMall blue, @HappyHelen, @Пантелеймон, @Kucheryavaya, @SvitlaLuki, @Евдокия Евдокимова Некоторые дела сегодняшнего дня потребуют от вас смелости. Для достижения своей цели придется решать какие-то деликатные вопросы. Просто помните, что нужно открыто выражать свое мнение, но при этом не заставлять никого чувствовать себя виноватым. Вступая в конструктивный диалог, признайте, что другие люди не обязаны соглашаться с вашей точкой зрения. Есть много путей к вершине, так что не переживайте, если идете в одиночку.

Весы: @Вика2018, @Евгений 190980, @МАГ, @Buratinna Если кто-то попытается вовлечь вас в противостояние, вы постараетесь занять нейтральную позицию. К сожалению, поддержание мира становится все сложнее, особенно если чувствуете, что ваш авторитет находится под угрозой. Даже если хотите избежать развития ситуации в негативном направлении, ваша отстраненность не может длиться долго. Подавлять свои чувства не лучший выход, но, прежде чем выразить их, не мешает сделать несколько глубоких вдохов и оценить обстановку, чтобы не сожалеть впоследствии.

Скорпион: @НаташаТольятти 2018, @Деградант, @Белка, @Мар-мар, @Роман333, @HvatitKurit Кто-то из близких или друзей может поставить вас в неудобное положение, ненароком открыв окружающим то, что вы хотели бы сохранить в тайне. Ставки слишком высоки, чтобы играть в закулисные игры, лучше всего выразить свои истинные чувства, а не действовать, как будто все просто отлично. В конечном счете, трудный разговор разряжает атмосферу напряженности, открывая путь к взаимопониманию. Открытое общение станет важной составляющей успешных взаимоотношений.

Стрелец: @nagy, @Svqueen, @@лютик, @Алена В Шульева Ваш эмоциональный накал настолько силен, что можете ненароком перейти границы допустимого. Желание добиться своего возымеет на окружающих противоположный эффект. Если люди посчитают, что вы ведете себя слишком агрессивно, они могут замкнуться в себе, а вам придется давить на них еще больше. Хотя отрицать свои чувства не следует, было бы разумнее смягчить подход. Немного дипломатии вам сейчас не помешает, это откроет путь к формированию более позитивных отношений.

Козерог: @Arinaa Вы очарованы силой своих чувств, однако здравый смысл подсказывает вам отступить, когда приближаетесь к тем эмоциям, которые не можете контролировать. Эти противоречивые желания способны создавать парадоксальные ситуации, потому что вы не можете ощутить вкус жизни, если не выражаете себя непосредственно. Доверяйте себе и следуйте своему сердцу. Что касается любви, не нужно стараться произвести впечатление остроумными комментариями или двусмысленными шутками. Если действительно ищете гармонии с любимым человеком, отпустите свое эго и будьте самими собой. Раскрывая истинные чувства, которые были раньше в глубине души, вы сделаете отношения теплее.

Водолей: @Olga Olga, @Ксене4ка, @Alise, @Няшка, @Матрица, @AntoninaIvanova, @TatikaTG Если посвятите время познанию свои истинных чувственных желаний, они могут завести вас дальше, чем ожидали. Нет никаких ограничений, но, если содержание подсознания вас пугает, попробуйте переключиться на что-то другое. С другой стороны, в самопознании есть польза, это делает вас спокойными и эмоционально сбалансированными. В отношениях с любимым человеком не стесняйтесь раскрыть свои уязвимые стороны. Показать их – это признак силы, а не слабости, что является очень привлекательным качеством. Открывая свое сердце, вы создаете прочный фундамент отношений.

Рыбы: @Ventazh, @Mycuk, @Tatiana86 Познание себя требует быть в контакте со своими скрытыми желаниями. Если у вас есть к кому-то романтический интерес, и вы стараетесь произвести особенное впечатление, результат может быть обратным. Ваши экстравагантные жесты будут неправильно истолкованы или окажутся просто неуместными. Ведите себя естественно и не думайте постоянно о том, как вас воспринимают. Сейчас есть возможность показать себя, как вы есть, настоящими, нестандартными и уверенными в себе. Яркая бабочка романтики сядет прямо на ваше плечо в тот момент, когда вы оставите попытки ее заманивать.

Мой гороскоп мне подходит... у меня желание некоторых личностей в черный список добавить. Причем именно сейчас ничего плохого мне не сделали, а добавить хочу сейчас. Чтоб было)

Мой гороскоп мне подходит... у меня желание некоторых личностей в черный список добавить. Причем именно сейчас ничего плохого мне не сделали, а добавить хочу сейчас. Чтоб было)
Привет, Сонечка! Вот мне тоже наш гороскоп подходит:( Не знаю, на кого бы излить все... Вчера уже по маленькой порции вылила на коллегу и дочь:((((((((((((( Потом, естественно, переживала:(

Реакции: nagy
Сейчас придумаю, чем я вас сегодня буду мучать))))

Хомячки, а хомячки, куда-то вы все попрятались, а у меня к вам вопрос назрел:) Хочу вас за еду спросить. У кого какие блюда есть любимые? Поделитесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу