11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ventazh аха. А ты возьми и взаправду сделай видео стихотворения или лучше песню. Шок и трепет, мы попадаем к твоим ногам ровными штабелями. Точно точно! :)

Алекс, у меня тоже есть такая медалька. А потом куда тебя забросила судьба?
А потом в Сибирь, а после на Крайний Север))) Теперь в Северо-Западном ФО и каждый год стараюсь быть в Санкт-Петербурге))) Прям тянет туда, притягивает)

@Ventazh аха. А ты возьми и взаправду сделай видео стихотворения или лучше песню. Шок и трепет, мы попадаем к твоим ногам ровными штабелями. Точно точно! :)
может и сделаю..только штабеля мне не нужны, совсем...я одну единственную лубоффф хочу((((
и вобще, я скромная и стесняюсь много (не шутка) так что роль покорительницы сердец отнюдь не моя((

@Матрица Алён, поздравляю с днем рождения. Мне нравится как ты бросаешь курить, красивая и смелая :). Будь счастлива.

И еще у меня вопрос. Ты сколько языков знаешь? :)

может и сделаю..только штабеля мне не нужны, совсем...я одну единственную лубоффф хочу((((
и вобще, я скромная и стесняюсь много (не шутка) так что роль покорительницы сердец отнюдь не моя((
Да да, Светик, расскажи мне как деушки не любят мужское внимание и те самые штабеля. :D Правда пока эти штабеля перекидаешь в поисках нужного можно и утомиться. И еще ты хочешь абстрактно любви вечной, принца там, или персона есть для той же любви. ?

Да да, Светик, расскажи мне как деушки не любят мужское внимание и те самые штабеля. :D Правда пока эти штабеля перекидаешь в поисках нужного можно и утомиться. И еще ты хочешь абстрактно любви вечной, принца там, или персона есть для той же любви. ?
Юр, вина еще не было))))))))))))
ничего не скажу и спать пойду))

Юр, вина еще не было))))))))))))
ничего не скажу и спать пойду))
Ты ж сова, какой спать!

А во, День Валенинин начался! Поздравляю, Светочка и от души желаю найти, что ищешь и никогда не терять. Чмок в щочку и жду субботы :smile_coffee:. Во, теперь спокойной ночи!:byebye:

С днём всех влюблённых.

Вложения

• IMG-cc7a7de70b4ec7777ebe3c1b44a10dc3-V.jpg
    IMG-cc7a7de70b4ec7777ebe3c1b44a10dc3-V.jpg
    65,8 KB · Просмотры: 69
Овен: @Ирунчик, @Irishka22, @Kovaleva_777 Финансовые вопросы могут занимать все ваше внимание. В ваш дом денег переходит энергичный Марс, где останется до 31 марта. В этот период вы способны заложить основы будущего материального успеха. Есть вероятность, что некоторые денежные суммы придут к вам через партнеров. Не бойтесь браться за новые проекты, ведь влияние этой огненной планеты заряжает энергией и предприимчивостью. Но пока не время посвящать окружающих в свои дела и планы, сначала проработайте их в одиночку.

Телец: @Katty20, @Ирина Бражникова, @Morgan Freeman, @S.R.G, @Screamer364, @Sakhavat Вы можете почувствовать, что мир вокруг вас словно пришел в движение: больше перемещений, разговоров, новостей, телефонных звонков, шума. В ваш знак переходит огненный Марс – планета действия и страсти. Здесь он будет находиться до 31 марта. Период обещает быть захватывающим. Ваша энергия течет свободно, и вам по силам очень многое. Воспользуйтесь этим периодом в полной мере, потому что такой транзит происходит лишь раз в два года. В любви под влиянием Марса вы становитесь нетерпеливыми и напористыми, готовы добиваться своего, чего бы вам это ни стоило. Постарайтесь не шокировать любимого человека своей неуемной активностью.

Близнецы: @dimo1n, @Гэрэлма, @Гама, @AnastasiaGlushkova Работа над познанием себя становится особенно важной. Сегодня в ваш таинственный двенадцатый дом переходит Марс, где будет находиться до 31 марта. Тайны, сны, интуиция, подсознание – все имеет особый смысл во время транзита красной планеты. Внимательно смотрите на окружающий мир, прислушивайтесь к случайным разговорам – Вселенная будет посылать вам знаки, понять которые означает разгадать что-то важное. В этот период не нужно перегружать себя работой, потому что организм просит отдыха. Под влиянием Марса может появляться бессонница, чтобы избежать этого, перед сном для релаксации лучше заниматься чем-то спокойным. Держитесь подальше от всех устройств и экранов, слушайте успокаивающую музыку или медитируйте. Энергетические воздействия окружающих могут в это время оказывать больше влияния, поэтому желательно минимизировать присутствие в своем окружении неприятных людей.

Рак: @Maks92, @Сергей671, @Torhok, @Мария бросаю курить, @SindoW Чтобы сделать путь к цели более гладким, найдите себе единомышленников. В ваш дом дружбы и общественных связей переходит энергичный Марс, где останется до 31 марта. Пора объединить свои усилия с другими людьми, чтобы создать что-то потрясающее. Будь то онлайн среда или реальная жизнь, вы будете мастерски налаживать связи. Есть только один нюанс - если обычно вы привыкли командовать, теперь нужно взаимодействовать с окружающими на равных. Пусть каждый выполняет свои обязанности и не мешает делам других. Если вы одиноки и ищете вторую половинку, этот транзит Марса предвещает удачу в любви на сайтах знакомств, в онлайн переписке или в социальных сетях. Используя возможности Интернет, вы получаете шанс встретить кого-то особенного.

Лев: @misSURI, @AnnaDol, @Marichka, @Дальнобой, @Ged1, @Вячеслав69 Вы стремитесь к высоким целям. В дом карьеры вашего знака переходит динамичный Марс, где будет находиться до 31 марта. Такой транзит происходит лишь раз в два года, его нужно использовать по максимуму. Ставьте себе трудные задачи, будьте амбициозными, не бойтесь прыгнуть выше головы. Энергия этой огненной планеты заряжает духом инициативы и предприимчивости, делая вашу работу удивительно эффективной. Покажите, на что вы способны! Все усилия окупятся, вы можете достигнуть того, о чем и не мечтали. Материальное вознаграждение за вашу работу обещает быть щедрым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу