11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осталось нарисовать логотип:rofl:
tradeboardGx7nhc_img.jpg

Вывод какой? Никакого спокойствия, всегда при деле)) Мысли дурные по сути приходят от ничего не делания.
Вот умничка! Надо постоянно быть занятым чем-то!!!! Ведь мы часто и курить идем не потому, что в данный момент захотелось, а чтобы время занять, если делать нечего..

Вот умничка! Надо постоянно быть занятым чем-то!!!! Ведь мы часто и курить идем не потому, что в данный момент захотелось, а чтобы время занять, если делать нечего..
:D

Над
Мммм, щас бы все съел. Это была последняя капля, пошел за селедкой))
П.С. про курящую девущку - жуть))
Надо смотреть правде в лицо. Ни алкоголь, ни сигареты, ни прочая гадость никого не красит, а только уродует.

Ну название тоже важно... Мы были цыплята, мои рассветиками.. Не.. Вы не бычки, вы достойны лучшего)))
Но здорово, если название будет забавное)) Некий стеб даже. На мой взгляд) Я вот не помню как наша команда называлась в тот раз... Но что-то со сладким связанное. Типа клубничные мармеладки)

Но здорово, если название будет забавное)) Некий стеб даже. На мой взгляд) Я вот не помню как наша команда называлась в тот раз... Но что-то со сладким связанное. Типа клубничные мармеладки)
Мы свой антидым в последний момент придумали, уже почти все голосовалки прошли. И вдруг осенило)))

Я тоже считаю, что название должно вызывать оптимизм, и вовсе необязательно быть связанным с некурением и вообще с темой марафона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу