Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может че то со словом Дофамин, как никак гормон радости и общения, который без сиг придётся учиться вырабатывать . Например, Дофамины. Ой, не знаю, не сильна я в названиях.
тут говорят название построенное на отрицании не канает, мол подсознание плохо реагирует. Надо что-то прогрессивное и светлое, вдаль зовущее, как пионерский барабан
Так про играй гормон, типа можно, он у нас ещё проиграет не по детски, но вот Либидошки для почтенных наших мужчин как то загадочно звучит . Спасибо за варианты, кидай ешо парочку
Так про играй гормон, типа можно, он у нас ещё проиграет не по детски, но вот Либидошки для почтенных наших мужчин как то загадочно звучит . Спасибо за варианты, кидай ешо парочку
Тупняк действительно жесткий. А ещё беда в том, что я уже проходила все это и точно знаю, что на четвертый тире пятый день начнутся проблемы с кишечником, поэтому и затеяла селедочку с маслицем и лимонным соком
Смысл то может хороший, но звучание слова не серьёзное или серьёзное? А насчёт ностальгии по тупняку это да!!! А че прикольно зависать, кстати. В магазин без списка сегодня никак, висла как привидение у каждого прилавка