11 #11_2 Стойкие хомячки

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

  • Домой - в дневник

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что всем готовить ?
всем))) у нас же Самоделкин - конкурс - победит та команда, кто до 10.00 завтрашнего дня приготовит больше всех блюд с картошкой (подтвердить двумя фото в процесе и готовое блюдо) обязательно в кадре бумажку 11_2 Хомяки для Якова Сергеевича.
 
Ирусик, а у тебя есть возможность, выложить фото жрачки с картошкой в любом виде? У нас тут задания! :cold:. Ты в курсе, читала. А фото твои наишекарнейшие просто!!!!! Выкладывай постоянно, прямо наслаждение!!! :oops:
 
Я больше не могу!!!!! Уберите меня с кухни :hot:
Алена! Спокойствие!
Очумел от твоего блюда. Обожаю такие штуки. А ты как красный соус делала для тефтелей?
Лови бокальчик,. Вечеринка началась)
IMG_20190216_145448.jpg
 
Алена! Спокойствие!
Очумел от твоего блюда. Обожаю такие штуки. А ты как красный соус делала для тефтелей?
Лови бокальчик,. Вечеринка началась)
Посмотреть вложение 827372
уже? я на вечер приготовила...правда, я еще не решила, что хочу - фанагорию 57 года или красное игристое абраудюрсо.
 
уже? я на вечер приготовила...правда, я еще не решила, что хочу - фанагорию 57 года или красное игристое абраудюрсо.
Это всего лишь дегустация)
Светуль, пока ингридиенты варятся, я хожу по магазинам.
 
Алена! Спокойствие!
Очумел от твоего блюда. Обожаю такие штуки. А ты как красный соус делала для тефтелей?
Лови бокальчик,. Вечеринка началась)
Посмотреть вложение 827372
1lis1
Винишка, спасибо, не помешало бы)
Соус из салчи, если не ошибаюсь это томатная паста типа у вас, она с лучком поджаривается, а потом уже водой разводиться.
 
1lis1
Винишка, спасибо, не помешало бы)
Соус из салчи, если не ошибаюсь это томатная паста типа у вас, она с лучком поджаривается, а потом уже водой разводиться.
И в нем все тушится?
 
И в нем все тушится?
Есть два варианта, 1 - картошку, перец и тефтельки скинуть сразу и тушить в соусе. 2) но турки большинство сначала все по очереди через фритюрницу, а потом в соус. Но, второй вариант жирновато немного. Первый лучше).
 
Есть два варианта, 1 - картошку, перец и тефтельки скинуть сразу и тушить в соусе. 2) но турки большинство сначала все по очереди через фритюрницу, а потом в соус. Но, второй вариант жирновато немного. Первый лучше).
Вкусно, я почти так мясо, куру, рыбу тушу в помидорах овощах. У меня рядом рынок дешевый. Но у тебя выглядит вкуснее. Я такое у нас на юге всегда ем, а дома так не получается приготовить.
 
всем))) у нас же Самоделкин - конкурс - победит та команда, кто до 10.00 завтрашнего дня приготовит больше всех блюд с картошкой (подтвердить двумя фото в процесе и готовое блюдо) обязательно в кадре бумажку 11_2 Хомяки для Якова Сергеевича.
Пока каталась все просрала задание ,уже поздно а завтра сутки на работу , простите пожалуйста я обязательно в другом поучаствую.
 
Пока каталась все просрала задание ,уже поздно а завтра сутки на работу , простите пожалуйста я обязательно в другом поучаствую.
Ирочка, у тебя ровно 3 недели!!! Так это у тебя кризис очередной) пройдёт, все будет отлично!!! Не нужна нам эта гадость, пожирающая наше время, деньги и здоровье!!!! Фоты шли ешо!!! Будешь нашим гидом по дикой и неизведанной России!!!! :kiss:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу