Матрица
Гордость форума
- Реакции
- 6.315
- Не курю с
- 16.04.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
Ирочка, на красивом номере наших страничек, загадываем желания!) под словом Это оно и подразумевается)Что это ?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирочка, на красивом номере наших страничек, загадываем желания!) под словом Это оно и подразумевается)Что это ?))))
Я поставил, но мне подозрительно. Надо входить в приложение либо через пошту, либо через гугл или мордокнигу. Я не люблю этого((Ален, я ее нашла - FatSecret называется.
это чтобы мерятся потом и хвастатьсяЯ поставил, но мне подозрительно. Надо входить в приложение либо через пошту, либо через гугл или мордокнигу. Я не люблю этого((

Ален, нашла такую штуку - 6 лепестков называется. Глянь, если интересно: мне понравилось, хочу попробовать..Ирочка, на красивом номере наших страничек, загадываем желания!) под словом Это оно и подразумевается)
Не, хвалиться мне пока нечем. Да и незачем.))это чтобы мерятся потом и хвастаться![]()
Я ещё не заценила, посмотрю попозже, в той, которой я раньше пользовалась было всего этого.Я поставил, но мне подозрительно. Надо входить в приложение либо через пошту, либо через гугл или мордокнигу. Я не люблю этого((
Привет! Всё отмечено!Всем привет!!!Не курю,15.02,16.02,17.02
![]()

Поскромнее)))616
Мне ЭТУ!![]()
Ага, глянуАлен, нашла такую штуку - 6 лепестков называется. Глянь, если интересно: мне понравилось, хочу попробовать..
Так что сидим, вещи помочь погрузить.? Иди заявление пиши на выдачу новой квартиры в разделе 1-3 месяца!А ведь месяц по факту! 17 января после обеда я загасил последнюю сигарету. Месяц как один день и как целая жизнь.
Ириш, а ты заветные слова, что не куришь писала сегодня?Молодец держи узор.Посмотреть вложение 828318
воще не понимаю о чем тыЮрочка, так вроде ЭТА ждет тебя, ждет... Или она не та?![]()

Уже! Там квартирка попросторнее, надо прибарахлиться. Желаю новый гостиный гарнитур!Так что сидим, вещи помочь погрузить.? Иди заявление пиши на выдачу новой квартиры в разделе 1-3 месяца!
Такое же чувство, как верно сказал!!! Месяц, как мало и как много!!!!! Ты крут, Олежек!!!!А ведь месяц по факту! 17 января после обеда я загасил последнюю сигарету. Месяц как один день и как целая жизнь.