11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
И я скучаю без командировок. Пока в школе не работала постоянно в Москву моталась: ночь в поезде, двоедвое-трое суток в Москве. Одна... Никому ничего не должна - полная свобода. Вот сейчас мне ооочень этого не хватает: ощущения полной свободы и независимости ни от чего..
А я вот ее начала ощущать. Вот мне ничего в этой жизни не нужно, как полная свобода. Стрельцы)))) ни любовь, ни деньги мне никогда не заменят ощущение независимости.

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
А я вот ее начала ощущать. Вот мне ничего в этой жизни не нужно, как полная свобода. Стрельцы)))) ни любовь, ни деньги мне никогда не заменят ощущение независимости.
Сонь, так не получится) могло бы, но у тебя ребёнок! Если бы её не было, то да!! А так. мы привязаны...

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, всем)
Сегодня день спокойствия, съездил за город, навестил родителей. Вас читаю.
maxresdefault.jpg

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Сонь, так не получится) могло бы, но у тебя ребёнок! Если бы её не было, то да!! А так. мы привязаны...
Я просто так самостоятельной ее ращу что ли? Просто так с отцом знакомлю?))) у меня собственные эгоистичные мысли в первую очередь. Поверь мне, с каждым годом я дышу легче))) самый ад - это декрет. Это адище. При том, что у меня золотой ребёнок был. Но привязка эта. Что я привязана..

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Я просто так самостоятельной ее ращу что ли? Просто так с отцом знакомлю?))) у меня собственные эгоистичные мысли в первую очередь. Поверь мне, с каждым годом я дышу легче))) самый ад - это декрет. Это адище. При том, что у меня золотой ребёнок был. Но привязка эта. Что я привязана..
Растить самостоятельной нужно, но в любви) это основа всего! Человек может познать как выжить, но любвовь не заменить ничем. Дети все помнят! У тебя вообще буйство внутри или можешь пойти на уступки ради ребёнка? Не имею права советовать.. Твоя жизнь!!!

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Растить самостоятельной нужно, но в любви) это основа всего! Человек может познать как выжить, но любвовь не заменить ничем. Дети все помнят! У тебя вообще буйство внутри или можешь пойти на уступки ради ребёнка? Не имею права советовать.. Твоя жизнь!!!
Алена, надо добавить еще картинку, как в прошлый раз. Иначе Соне не понравится)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Счастлива мать - счастлив ребёнок) кому нужна мать, мечтающая сдохнуть?)

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Здравствуй, Алена) Фото нет, даже не вспомнил сегодня про это. У нас солнце и небольшой морозец, просто гулял и наслаждался.
Вот, молодчина, я тоже люблю гулять, и не помнить про фоты)

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну, и итого, как говорится? Когда.счастлива мама? С или без?
Когда свободна))) свободной можно быть и с ребёнком. И жертвы не нужны)) Кароче у меня выбора нет. Я 10 лет пожертвовала уже. Это очень много. Да, мне не укатить пока что куда-то далеко. Но в пределах города я свободна, если не работаю.

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Когда свободна))) свободной можно быть и с ребёнком. И жертвы не нужны)) Кароче у меня выбора нет. Я 10 лет пожертвовала уже. Это очень много. Да, мне не укатить пока что куда-то далеко. Но в пределах города я свободна, если не работаю.
Солнышко, главное счастливая мама, раз уж на то пошло!!! А тебе, просто не тот чел попался, раз такие сомнения! Удачи, но мой тебе совет, умей видеть и людей напротив) это я, как бабка ворчу, не обращай внимания ) :wub:

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Солнышко, главное счастливая мама, раз уж на то пошло!!! А тебе, просто не тот чел попался, раз такие сомнения! Удачи, но мой тебе совет, умей видеть и людей напротив) это я, как бабка ворчу, не обращай внимания ) :wub:
Да, ладно, мудрость не от возраста идет, а от сердца. И в старости можно быть дурнем. Поэтому ты говори побольше, я слушаю и на ус мотаю)

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
А у меня в последние дни прям какой-то невероятный взрыв любви к дочке)))) как говорила моя Мама «кувшин любви разбился»:D мы всегда с дочкой были эмоционально очень связаны, но в последнее время были недопонимания жесткие и я чувствовала иногда, что что-то внутри рвётся. Очень переживаю, когда ругаемся с ней. А вот несколько дней назад прям прозрение наступило. Отчего эти дурацкие недопонимания были и ссоры. Такое ощущение, что спадающая никотиновая пелена постепенно открывает мне глаза)))))))) или я просто становлюсь более уравновешенной и терпеливой :D:D может такое быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу