- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
можно растянуть на несколько часов....Интересно, а 50 гр по времени сколько пьется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно растянуть на несколько часов....Интересно, а 50 гр по времени сколько пьется?
Секунды две максимум.Интересно, а 50 гр по времени сколько пьется?
Олег, ты не жуешь что ли?Секунды две максимум.
Её залпом нужно пить. Желательно охлаждённой.Олег, ты не жуешь что ли?
злые вы....я вот может иной раз и хотела бы ...да не могу(((Олег, ты не жуешь что ли?
Пиши рецепт Светы: хорошо пережевывать! И на несколько часов хватает))
...а фотик зачем?злые вы....я вот может иной раз и хотела бы ...да не могу(((
Зато есть плюс - я помню любую вечеринку и у меня всегда есть фотик))))))))))))))))))))))))
А с виду, такой интелехентный. Еще и очки одел))Её залпом нужно пить. Желательно охлаждённой.
Так одно другому не противоречит)). И таки водку жевать невкусно((.А с виду, такой интелехентный.
Глвное, чтоб вредность не просыпалась,злые вы....я вот может иной раз и хотела бы ...да не могу(((
Зато есть плюс - я помню любую вечеринку и у меня всегда есть фотик))))))))))))))))))))))))
чтобы фоткать то, что другие не вспомнят с утра))))))))))))))))))) Я страшный человек)))...а фотик зачем?
Вот не надо меня дразнить) я люблю эпотаж)Предупреждать надо! Я же на работе!
Опять в обмороке!
Соня, а ещё эпатирующие снимки эсть?Вот не надо меня дразнить) я люблю эпотаж)
Главное, чтобы мужик так "уставал" не часто.Глвное, чтоб вредность не просыпалась,
когда мужчина усталый,
хочет голову свою,
на грудь склонить)
Не испугалась?Забрали домой моего эвакуированого ребёнка ))
Хорошо)Забрали домой моего эвакуированого ребёнка ))
Типичный школьник - портфель в школе, уроков нет, домашки нет, с друзьями погуляла- ура и красота)))Не испугалась?
А то грудь заболит)))Главное, чтобы мужик так "уставал" не часто.
водку жевать
я люблю эпотаж
грудь