11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жители России смогут наблюдать суперлуние во вторник, 19 февраля. В этот день Луна подойдет на минимальное расстояние к Земле, рассказали в Московском планетарии...
Предлагаю всем у кого будет возможность фоткать и выкладывать сюда!

Жители России смогут наблюдать суперлуние во вторник, 19 февраля. В этот день Луна подойдет на минимальное расстояние к Земле, рассказали в Московском планетарии...
Предлагаю всем у кого будет возможность фоткать и выкладывать сюда!
А жители Луны смогут наблюдать СуперЗаземление, т.к. Земля приблизится к Луне,- сообщила лунная служба новостей.
Лунатики!!! Шлите фото, срочно)

Оленька!!! Прекрасная, замечательная, нежная, стойкая, оригинальная, неповторимая, харизматичная красавица!!! С днем Рождения тебя, Родная и чтоб твоё Это всегда сбывались!!!
AaV.gif
Hb20.gif
148689027627756033.png

Блин, опять все пропустила, читала вас и как конь ржала) :rofl: , а у меня, если что серьёзные дела были).

Оленька!!! Прекрасная, замечательная, нежная, стойкая, оригинальная, неповторимая, харизматичная красавица!!! С днем Рождения тебя, Родная и чтоб твоё Это всегда сбывались!!!
Посмотреть вложение 829039
Это значит ты пробралась в наш спортзал и сфоткала сзади как мы репетируем?)))

Хомякам здрасьте!:) я снова все пропустил, тут фотками мелькали, у Оли день рождения.:facepalm:

Сеньорита капитан, позвольте поздравить Вас с днём рождения. Хочу восхититься Вашей красотой, молодостью и задором! Оленька , будь здорова, счастлива и любима. Чмок!:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу