11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про задницу)) мой зад вырос на 5 см))) он 95)))) качается родимая)))
Привет, Соня! А ты как тренируешься ? какие упражнения делаешь, сколько подходов, повторений ?
п.с. мне задницу не надо качать))) просто интересуюсь, т.к. сам спортсмен, эта тема мне интересна.

@nagy Соня, я помню как ты нам тут рассказывала какая ты очень сильно зависимая от курева. А вот уже и месяц! Поздравляю и желаю творческих узбеков! А ещё я фото вчера не видел, а все видели:D:frantics:

@nagy Соня, я помню как ты нам тут рассказывала какая ты очень сильно зависимая от курева. А вот уже и месяц! Поздравляю и желаю творческих узбеков! А ещё я фото вчера не видел, а все видели:D:frantics:
Творческих узбеков???? Я тож на них посмотреть хочу:)))))))))))

@Матрица о, мои поздравления с месяцем без дыму. Алёнка молодец!:D:thumbsup: рад за тебя:rolleyes:
Спасибо, Юрочка, растём не по дням, а по часам)) )
giphy (1).gif

Привет, Соня! А ты как тренируешься ? какие упражнения делаешь, сколько подходов, повторений ?
п.с. мне задницу не надо качать))) просто интересуюсь, т.к. сам спортсмен, эта тема мне интересна.
Когда есть время стандартно 30 на 3. Дома: пресс (перешла на двойное скручивание в положении лёжа), приседания, выпады назад на ягодицы. В зале гриф, веса. Но только пресс и ягодицы. Верх на работе прокачивается. Я работаю руками. Когдамнет времени, то хоть сколько. Ну и главное дыхание.

Ты мне узбеков желаешь?)) творческих))))) а свой зад я ещё не показывала)))

И это наша недоработка! :D
Узбеки то?)) а по поводу курения я давно уже дни свои не считаю. Благо счётчик есть. Но когда людям говоришь, что не куришь 28 дней, то на тебя смотрят как на дебила: «она че? Считает??? А в минутах?)»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу