Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Соня! А ты как тренируешься ? какие упражнения делаешь, сколько подходов, повторений ?
п.с. мне задницу не надо качать))) просто интересуюсь, т.к. сам спортсмен, эта тема мне интересна.
@nagy Соня, я помню как ты нам тут рассказывала какая ты очень сильно зависимая от курева. А вот уже и месяц! Поздравляю и желаю творческих узбеков! А ещё я фото вчера не видел, а все видели
@nagy Соня, я помню как ты нам тут рассказывала какая ты очень сильно зависимая от курева. А вот уже и месяц! Поздравляю и желаю творческих узбеков! А ещё я фото вчера не видел, а все видели
Привет, Соня! А ты как тренируешься ? какие упражнения делаешь, сколько подходов, повторений ?
п.с. мне задницу не надо качать))) просто интересуюсь, т.к. сам спортсмен, эта тема мне интересна.
Когда есть время стандартно 30 на 3. Дома: пресс (перешла на двойное скручивание в положении лёжа), приседания, выпады назад на ягодицы. В зале гриф, веса. Но только пресс и ягодицы. Верх на работе прокачивается. Я работаю руками. Когдамнет времени, то хоть сколько. Ну и главное дыхание.
Узбеки то?)) а по поводу курения я давно уже дни свои не считаю. Благо счётчик есть. Но когда людям говоришь, что не куришь 28 дней, то на тебя смотрят как на дебила: «она че? Считает??? А в минутах?)»