11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Olga Olga, Оля, вы в ростовской области, что пьете? Свое или места какие знаете?
Нет, не своё, покупное, я обычно красное сухое пью, Крымские вина неплохие, иногда балую себя белым полусладким....
Но скоро откажусь от всякого, что-то желудок меня беспокоит...

Что это вас на винишко потянуло?
Я вот тоже на него подсела немного, то после работы бокал, то вчера др отмечала, уже меня это что-то настораживает?
А вдруг одна привычка заменится другой? А?
Давно не пил вина. И это оказалось для меня загадкой. И ее надо разгадать. И вино, конечно, символ нового качества жизни. Неспешного, в котором целый букет новых вкусов и ощущений.

@Olga Olga, Оля, вы в ростовской области, что пьете? Свое или места какие знаете?
nikala-alazanskaya-dolina-red.jpg

Нет, не своё, покупное, я обычно красное сухое пью, Крымские вина неплохие, иногда балую себя белым полусладким....
Но скоро откажусь от всякого, что-то желудок меня беспокоит...
Какого то конкретного производителя берешь?
Я пока распробовал Фанагорию — неплохо. Вина Тамани — не очень. Русская лоза, теперь Абрау Дюрсо, средне. А крымские не пробовал. Щас много читаю про это и этикетки изучаю.
Оказывается и за 200—300 руб. Можно купить хорошее вино.

Какого то конкретного производителя берешь?
Я пока распробовал Фанагорию — неплохо. Вина Тамани — не очень. Русская лоза, теперь Абрау Дюрсо, средне. А крымские не пробовал. Щас много читаю про это и этикетки изучаю.
Оказывается и за 200—300 руб. Можно купить хорошее вино.
200-300 это маловато, подороже надо брать.

Сейчас только его в руках держал. Понравилось?
Я решил сначала кубанские и крымские изучить. Тут есть хорошие недорогие варианты.
Потом за грузию и абхазию возьмусь.
Но в этой цене от 350 руб. Уже большой выбор италии и испании.

200-300 это маловато, подороже надо брать.
Я почитал в цене заложен маркетинговый ход— скидки. Вино за 400 продают за 250. Так и задумано. Поэтому не вижу смысла брать дороже. Если только себя порадовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу