11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аккуратнее)) а то правда в небухашку надо будет...
)))) смотря как пить) Я вот до сих пор секрет немцев пенсионеров на отдыхе не разгадала) Сидят и с утра до вечера пиво или вино потягивают, самим лет 70+ и выглядят хорошо). Дамы с причесочкой, джентльмены тоже ухоженные. Вот, могут же некоторые пить)

24131471_m.jpg
Блин, говоришь крымские, а у самой одни грузинские.
У грузин большинство вина из смеси сортов винограда. Даже любимое вино Сталина —Кинзмараули, оказывается тоже из двух сортов.

)))) смотря как пить) Я вот до сих пор секрет немцев пенсионеров на отдыхе не разгадала) Сидят и с утра до вечера пиво или вино потягивают, самим лет 70+ и выглядят хорошо). Дамы с причесочкой, джентльмены тоже ухоженные. Вот, могут же некоторые пить)
Те иностранцы, что у нас мне не нравятся. Называю их вешалками доя одежды. Безжизненные какие то. Мож потому и пьют, что уже мумиям ничего не страшно))

Блин, говоришь крымские, а у самой одни грузинские.
У грузин большинство вина из смеси сортов винограда. Даже любимое вино Сталина —Кинзмараули, оказывается тоже из двух сортов.
76240832.jpeg

Что это вас на винишко потянуло?
Я вот тоже на него подсела немного, то после работы бокал, то вчера др отмечала, уже меня это что-то настораживает?
А вдруг одна привычка заменится другой? А?
Тогда 100 дней без алко?)))

Завидуешь, алкоголик?
Нууу...пожалуй что...нет.
Вино, как я уже писал раньше не пью, только шампанское в особых случаях да и то для вида. Водку и другие крепкие напитки тоже перестал - какое-то опьянение не то с них пошло. А может возраст уже.
Я даже помню когда последний раз выпивал - 21 ноября.

Нууу...пожалуй что...нет.
Вино, как я уже писал раньше не пью, только шампанское в особых случаях да и то для вида. Водку и другие крепкие напитки тоже перестал - какое-то опьянение не то с них пошло. А может возраст уже.
Я даже помню когда последний раз выпивал - 21 ноября.
Про опьянение соглашусь. Химия потому, что. Но вот наши в краснодарском крае начали делать все натуральное и из винограда. Надо будет попробовать. Может доберусь сегодня до их ыирменного магазина. Посмотрю что к чему.

Вообще, щас у нас на юге получает развитие "Гаражное виноделие". Это маленькие фермерские хозяйства, как в Европе, делающие вино очень высокого качества. И цена нормуль от 500руб. И никакой химии вообще. Думаю, они в скором времени заставвят и мегакомпании следить за качеством.

Вообще, щас у нас на юге получает развитие "Гаражное виноделие". Это маленькие фермерские хозяйства, как в Европе, делающие вино очень высокого качества. И цена нормуль от 500руб. И никакой химии вообще. Думаю, они в скором времени заставвят и мегакомпании следить за качеством.
Было бы неплохо)

abh02.jpg

А и вот ещё, Абхазия, тоже ничего)
Надо все сравнивать. Все это уже в одной цене с испанией, италией.
Прошелся по винным бутикам с вопросом, что можно купить до 500 руб. Оказалось большой выбор около 350—450. Тоже акции постоянно. Так цена 600—800 руб. Сорта разные, но если на вечер или в гости очень даже неплохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу