11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По возможности побольше времени тут проводи. Это поможет справиться с накатами. Спроси кого угодно.
Так ведь, хомяки?;)
ТАк то оно так. Но я Вику уже зазывал. А Вика где то прячется. А без Хомяков не курить, по моему, мучение одно.

Я как то видел вот такую луну. С инета скачал фото. Впечатление было, что она щас на землю рухнет. И все раздавит.
superlunie-2018_rect_3ee73deac7d5d6d7abbbf59b9c78c37a.jpg

Я как то видел вот такую луну. С инета скачал фото. Впечатление было, что она щас на землю рухнет. И все раздавит.
superlunie-2018_rect_3ee73deac7d5d6d7abbbf59b9c78c37a.jpg
Я фотала её, не помню точно когда, но лет 6 прошло, наверное... Быстро время летит...

Я фотала её, не помню точно когда, но лет 6 прошло, наверное... Быстро время летит...
Я лет 15 назад ее видел. В деревне был. Кругом поля. Далеко видно. Обернулся, а тут она из под земли выходит. Обалденные впечатления.

ДАвай, Алена, перекусим) И не забудь желание загадать. А в Турции свой чай или привозят с Индии тоже?
images
О, нет, турецкий чай зачетный! Туристы отсюда тоннами везут! Турки ещё те чайовники). Но я не могу его много пить почему то.. Я про чай)

Ишь, Олег в первых рядах!!) тоже не откажусь от Это и Это! И даст нам Это сила 656!

О, нет, турецкий чай зачетный! Туристы отсюда тоннами везут! Турки ещё те чайовники). Но я не могу его много пить почему то.. Я про чай)
Много это сколько? Пару кружек в день по русской традиции и нормально.

Алена, у тебя сегодня месяц! Ты смогла! Поздравляю, тебя!)
c1cb6b7131be9b93f29e95c0d2f3d471.gif
Сереженька, спасибо, я пока шёпотом! Как ты говорил, дальше, только наша глупость и пофигизм может прервать молчание!! Всегда на страже!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу