11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра)))
Но завтра торжество -финальные куранты, выпускной ))))
А сегодня последний обычный день.
Светик, а ты список на 12 взлетку уже унесла, надо теперь что делать, регистрироваться, как обычно?

Оля, я очень рада, что ты пойдёшь дальше с хомяками )))
Напиши в капитанке, чтоб в список добавили )))
У меня почему то пропала переписка с капитанкой и я не могу туда попасть, я вышла наверное из неё....

krasivye-otkrytki-kartinki-spasibo-i-blagodaru-chast-1-aya-11.jpg

@Ventazh, Света, какой формат завтрашнего мероприятия? Сначала торжественная часть - поздравительные речи, вручение наград, потом банкет? Afterparty будет? Кого из звёзд позвали ведущим? Галкина или Урганта?

@Ventazh, Света, какой формат завтрашнего мероприятия? Сначала торжественная часть - поздравительные речи, вручение наград, потом банкет? Afterparty будет? Кого из звёзд позвали ведущим? Галкина или Урганта?
Да)))
И сюрприз от нас со Светой))

Привет! Отмечено!
Завтра едим на Байкал по дороге тоже не выйду ,только вечером ,просьба отметить за ранее ,всем привет все молодцы кто дошел .Мой прикид на открытие сельских игр .Болейте за меня.
IMG_20190222_093624.jpg

Завтра едим на Байкал по дороге тоже не выйду ,только вечером ,просьба отметить за ранее ,всем привет все молодцы кто дошел .Мой прикид на открытие сельских игр .Болейте за меня.Посмотреть вложение 834675
:cool::thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss::wavespin: Удачи! Держим за тебя кулачки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу