11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день! Ну вот и докурила я свою последнюю пачку. Правда получилось только сегодня, вчера так и не осилила ее. Последняя сигарета была в 11 часов. Пока все нормально, даже не вспоминаю, пока за сыном в школу ходила - прошла мимо магазина спокойно, желание купить еще одну не было.
Но это только пока (((( Себя знаю, не один раз могла день спокойно не курить, а потом пипеццц мысли только о сигарете.
@nagy, Держись!!!!!! :hot:
У меня это завтра - после завтра начнется (((( Уже начинаю боятся :frantics:

короче говоря я тут запуталась в смс))))))) вобщем нам психологам нужен психолог, какая то поддержка со стороны)
вообще психологам нужен обязательно свой психолог. Даже больше, чем остальным людям) Но у меня не законченое)

короче говоря я тут запуталась в смс))))))) вобщем нам психологам нужен психолог, какая то поддержка со стороны)
Кать, я вечером в полном вашем распоряжении))))

Всем добрый день! Ну вот и докурила я свою последнюю пачку. Правда получилось только сегодня, вчера так и не осилила ее. Последняя сигарета была в 11 часов. Пока все нормально, даже не вспоминаю, пока за сыном в школу ходила - прошла мимо магазина спокойно, желание купить еще одну не было.
Но это только пока (((( Себя знаю, не один раз могла день спокойно не курить, а потом пипеццц мысли только о сигарете.
Спасибо! Давай) Удачи)

А ты не бойся. Плечи развернуть, звезду на лоб и пошла!!!! Гордо!!!

Я всех продавцов в округе предупредила чтоб "этому столику" не продавали))))
О, своих надо тоже предупредить, благо одни знакомые вокруг.)

Соня, ну а если успокоительные или Табэкс?
Да принимаю Табекс. Иногда даже по две таблетки. Сейчас вроде накат прошел. Легче. Как минимум внутри кишки не выворачивает)) А так реально до истерики почти.

Всем привет, немогу разобратса где что смотреть дневник немогу прикрепить прям беда какаета:help:
Женя, без паники)))Сейчас всё будет))
У тебя дневничок уже есть?
Тогда делаем так:
После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ваш дневник/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"
2-jpg.232828

Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
3-jpg.232830

Всем привет, немогу разобратса где что смотреть дневник немогу прикрепить прям беда какаета:help:
Ага, увидела дневника нет..
Тогда создать его так:
Вот здесь зачем и как завести дневник: НАЖМИ
  • Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать , просить помощи или совета и много другое.
  • Даже если Вы там напишите всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
  • Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
  • Ну а если случиться очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда. Но надеемся что до этого не дойдет.
  • Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появиться у Вас в самом низу, где аватарка.
  • Так что, пожалуйста, заведи себе Дневники и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье.

Я в телефонной книжке скоро всех переименую в "сигарета", "бычок", "зажигалочка", "перекур". Потому что я так привыкла при разговоре выходить покурить... Подруге так и сказала)))

Я в телефонной книжке скоро всех переименую в "сигарета", "бычок", "зажигалочка", "перекур". Потому что я так привыкла при разговоре выходить покурить... Подруге так и сказала)))
:rofl::rofl::rofl:

Да принимаю Табекс. Иногда даже по две таблетки. Сейчас вроде накат прошел. Легче. Как минимум внутри кишки не выворачивает)) А так реально до истерики почти.
С очередной победой тебя, Сонечка, шажочками к целе нашей основной!!!! Всех штормит, всех и психи и истерики посещают. Просто через это надо пройти, выбраться из ямы.

С очередной победой тебя, Сонечка, шажочками к целе нашей основной!!!! Всех штормит, всех и психи и истерики посещают. Просто через это надо пройти, выбраться из ямы.
Вы большие молодцы! Меня прямо гордость берет, что такие целеустремленные и душевные люди в команде!

Да... теперь знаю, что на третий день он звереет)))) И будет РИНГ!! В красном углу никотиновая уродливая старуха, а в синем углу Красивая и здоровая я. Кто же победит?)) Пока оборону держит синий угол)

Написала и самой понравилось)

Но чувство, что я наркоманка меня не покидает) С другой стороны через какое-то время нервная система восстановится и будет более здоровая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу