11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я попытался пошутить. Не обращай внимания))
А у тебя уже 22 дня.
Это уже не просто взлет, а уверенный набор высоты!)
Поздравляю!
Как самочувствие на такой высоте?
Посмотреть вложение 808269
Нет, нет, не 22, я с 07.01.2019 не курю, я не пойму, что то со счётчиком?

Хомячки!!! Пора к столу)))
look.com.ua-207729.jpg
Уже бегу)
Ммм, вкуснотища!
SC_Time_1548234375658.webp

Да, а теперь я вообще счётчик поставить не могу(
@Olga Olga, Оля, ты наш, позитвный позитив и лучший мотиватор. Хорошо, что ты с нами! 16 дней, и начало без команды — это достижение!
Поздравляем тебя
SC_Time_1548234741333.webp
с еще одним некурительным днем!)

А перезагрузить?
Не получается ничего. Странно, я когда ввожу свои данные для счётчика, вот ввожу дату, например, у меня выпадает календарик, и там уже почему то выделено 22 января, я переставляю дату на 7 число, хочу вставить его в подпись себе, а "вставить" даже не активно в открывающемся списке. Я не могу туда его вставить. Не пойму, что произошло....

Не получается ничего. странно, я когда ввожу свои данные для счётчика, вот ввожу дату, например, у меня выпадает календарик, и там уже почему то выделено 22 января, я переставляю дату на 7 число, хочу вставить его в подпись себе, а "вставить" даже не активно в открывающемся списке. Я не могу туда его вставить. Не пойму, что произошло....
Странно, я даже не знаю, что посоветовать....Если совсем не получиться будем просить Хранителей.

Не получается ничего. Странно, я когда ввожу свои данные для счётчика, вот ввожу дату, например, у меня выпадает календарик, и там уже почему то выделено 22 января, я переставляю дату на 7 число, хочу вставить его в подпись себе, а "вставить" даже не активно в открывающемся списке. Я не могу туда его вставить. Не пойму, что произошло....
Не волнуйся! Все будет хорошо. Может глюк сайта, у меня такое было. Потом само исправилось. А скорее всего, наставники помогли

Досадно, а активен, как будто член…команды))
По идее, это досадно только для игровой, и то если бы он там играл. А так, его сообщения и общение, его умные мысли и чуткая душа, дают нам и флуд, и тепло, и дружбу)))

Не волнуйся! Все будет хорошо. Может глюк сайта, у меня такое было. Потом само исправилось. А скорее всего, наставники помогли
Ну может, ну что поделаешь, ничего, побудем без счётчика, дату то видно всё равно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу