11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, стойкие хомячки:DГосподи смеюсь в голос от названия, но мне нравится:rofl:
Меня зовут Арина, принимайте в клуб))) курю всю сознательную жизнь. Бросала на год, на пол года. И все равно срывалась. Бросала с помощью табекса, мощная штука, помогает, но нужно всегда помнить правило не единой сигареты, даже на праздник. :hot:Бросаю чуть ли не каждый день, все думаю это последняя, даже не знаю, что мне ещё помочь может(

Утро доброе, мои хомячки!
Завтракать будем?))
rxX.gif

Привет, стойкие хомячки:DГосподи смеюсь в голос от названия, но мне нравится:rofl:
Меня зовут Арина, принимайте в клуб))) курю всю сознательную жизнь. Бросала на год, на пол года. И все равно срывалась. Бросала с помощью табекса, мощная штука, помогает, но нужно всегда помнить правило не единой сигареты, даже на праздник. :hot:Бросаю чуть ли не каждый день, все думаю это последняя, даже не знаю, что мне ещё помочь может(
Привет! Добро пожаловать!
Как что может помочь? Конечно наша поддержка!;)

Привет! Добро пожаловать!
Как что может помочь? Конечно наша поддержка!;)
Это факт, форум творит чудеса! Проверено два раза вот бы потом ещё после 100 дней продолжалось, было бы круто)))

Это факт, форум творит чудеса! Проверено два раза вот бы потом ещё после 100 дней продолжалось, было бы круто)))
Так можно три раза по 30, а потом сотки неограниченно... У меня вот вторая уже идет)))

Так можно три раза по 30, а потом сотки неограниченно... У меня вот вторая уже идет)))
Круто когда одна и та же компания все время))) блин а этот марафон 30 дней всего оказывается ( только привыкнешь к вам, и все досвидание(((

Круто когда одна и та же компания все время))) блин а этот марафон 30 дней всего оказывается ( только привыкнешь к вам, и все досвидание(((
Не переживай, обычно дальше идут большинством команды))) начинают общаться в реале и встречаться.

Доброго вечера, хомяки! Вот я и дома. Что же это за интересная штука такая - накат. Пытаюсь понять принцип его действия. Всё было ничего, да что там ничего - просто замечательно. Вышел с работы, иду себе спокойно, а впереди метрах в десяти идёт мужик и курит. А я дым учуял - явно ароматизированные. Ну ладно, подошёл к остановке и тут меня резко прям накрыло. Так что аж в глазах потемнело и дыхалку перехватило. Вот те раз, думаю, с чего вдруг? Только дома вот стало немного отпускать. Аж в голову вступило, как так то?
а меня в основном бесит запах сигарет, когда на улице чувствую. А когда сама - нормально. Сейчас кстати 4й день у меня, вот сижу обедаю и кофе стоит, и прямо подштыривает на балкон выйти и покурить на половине чашки кофе (как я раньше делала). Хотя в предыдущие 3 дня вообще не вспоминала о сигах, даже когда кофе пила....

а меня в основном бесит запах сигарет, когда на улице чувствую. А когда сама - нормально. Сейчас кстати 4й день у меня, вот сижу обедаю и кофе стоит, и прямо подштыривает на балкон выйти и покурить на половине чашки кофе (как я раньше делала). Хотя в предыдущие 3 дня вообще не вспоминала о сигах, даже когда кофе пила....
Привет! Может пока на время отказаться от кофе или заменить на что-нибудь другое?

Привет! Может пока на время отказаться от кофе или заменить на что-нибудь другое?
может быть. Если так будет. Странно, что в предыдущие 3 дня было нормально даже с кофе. Но лучше, не рисковать. На войне все средства хороши :)

может быть. Если так будет. Странно, что в предыдущие 3 дня было нормально даже с кофе. Но лучше, не рисковать. На войне все средства хороши :)
Я, например, кофе пью только утром, но у меня нет связки кофе-сигарета.
Но у каждого свой организм, поэтому, лучше перестраховаться)

Почему? Многие переходят в следующую взлетку. Из одной команды все вместе в другую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу