Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Да блин! Шучу же!воооот)) видишь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да блин! Шучу же!воооот)) видишь)
Мне можно, я и так не сплю))воооот)) видишь)
Иришк, у меня квартира съемная. Я как только куплю обои - уже похудею, жрать будет не на что))))Во всем есть свои плюсы)) он разорвет обои, ты будешь делать ремонт и похудеешь)))
Иришк, у меня квартира съемная. Я как только куплю обои - уже похудею, жрать будет не на что))))
Можно даже и не клеить уже будет)))

Ну здравствуй, Юра! Наконец-то!@Olga Olga, привет меня зовут Юрий
Не.. я передумала.. а то пол команды спать потом не будут.. может кто еще сорвется.. не буду рисковать)Мне можно, я и так не сплю))
Слушай, на кого-то ты похожа... Вот вспомнить только не могу...Не.. я передумала.. а то пол команды спать потом не будут.. может кто еще сорвется.. не буду рисковать)
Или наоборот, поймет, что все происходит у всех одинаково, что он не одинок... И вы поймите: это все временно)))))Слушайте, а вообще хорошо, что мы пишем тут всё, свои "страдания" по поводу веса и обжорства, головных болей и депрессняков, вот так почитает кто-нибудь, кто только задумывается бросить, и поймет, что это такое, и не начнёт больше никогда и не сорвётся! Фух! Выпалила, прямо накипело на душе![]()

Ну конешн! Спрашиваешь ещё!Или наоборот, поймет, что все происходит у всех одинаково, что он не одинок... И вы поймите: это все временно)))))
Мне-то вы верите?![]()
Тааак.. и на кого же? и чем главное?)Слушай, на кого-то ты похожа... Вот вспомнить только не могу...
Так так, это всё понятно. Но почему ты именно ко мне обратился, вот в чём вопрос)Юрий
35лет стаж
Много раз бросал
Месяц держался
Фэйсом, чем же ещё, не ногами же на весах)Тааак.. и на кого же? и чем главное?)
Еще как то вставляют с другого компа, типа наставники или еще кто тоУ меня опять не получилось. Завтра ещё попробуем
![]()
Если честно, в душе не знаю) Так, глумлюся, настроение игривое)Ху из Юра?)))
Да я то откуда знаю какие у тебя ассоциации) кстати аву поменять надоФэйсом, чем же ещё, не ногами же на весах)