Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится на машине шить. Но для этого сначала нужно раскроить, а вот с этим у меня большая проблема. И руками шить не люблюИ у меня. Вышивать вот люблю, а как надо что-нибудь зашить или пуговицу пришить - прямо часами собираюсь, аж трясет всю)))
Вышивать мне тоже нравится, но никак не решусь заняться этим. Последний раз вышивала дочери сарафаны а, когда ей год был. Это уже лет 27 назад было
))) А вот вязание - это по мне
))Да, знаю, Светик!!! Привыкла вертикально, попробую горизонтально привыкнуть, до вечера решимЕсли телефон перевернуть в альбомное положение - мир заиграет новыми красками))) Я вообще только с телефона)))

Привет.Меня Светлана зовутПривет! А как тебя зовут?
Ты заходи сюда почаще. Вместе легче)))
Думаю это временно, Сонь, у меня прыщей не было, а сейчас на переносите мелкий, мы же растём заново сейчас, перестройка гормоновЯ тут прочитала, что кожа после отказа от сигарет восстанавливается спустя 6 недель. А то мне кажется, что она хуже стала. Мелкие прыщики(((

Я не знаю как его поставить)Счетчик давай поставим некурения?
Алёнушка, поздравляю!!!!!! Не умею картинки вставлять, но от меня самый большой и самый красивый букет!!!!! Ну и конфеты, орешки, сушки,баранки, семечки, в общем, все, что может отвлечьДумаю это временно, Сонь, у меня прыщей не было, а сейчас на переносите мелкий, мы же растём заново сейчас, перестройка гормонов![]()

У меня была огромная проблема. Я препаратами лечила. Между прочим когда лечила тогда и бросила на три месяцаДумаю это временно, Сонь, у меня прыщей не было, а сейчас на переносите мелкий, мы же растём заново сейчас, перестройка гормонов![]()
У тебя сколько разница с Москвой?Всем споки ноки.Посмотреть вложение 810883
Сейчас, Ален. Научим...Алёнушка, поздравляю!!!!!! Не умею картинки вставлять, но от меня самый большой и самый красивый букет!!!!! Ну и конфеты, орешки, сушки,баранки, семечки, в общем, все, что может отвлечь![]()
Здрасте. а?Сейчас, Ален. Научим...
@Деградант Юрочка, ты где?????
Мы без тебя скучаем, это раз.Здрасте. а?