11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня дома сигареты лежат, сын курит. Но я держусь! )
У меня жена курит. Но сигареты она держит в своих сумках. Я туда не полезу)). Негоже мужику по женским сумкам шарить.

Ага)))).
Пыль в глаза умею пустить)))).
Всяких умностей по написать)))).

Вот, когда умности закончатся,
И наступит пустота,
И даже барабашки и черти сбегут куда продальше....
Вот тогда....

:cold::eek::timebomb::(:autodafe:

)))
Тогда, тогда!! Сюда пиши, а там разберёмся...

У меня дома сигареты лежат, сын курит. Но я держусь! )

У меня жена курит. Но сигареты она держит в своих сумках. Я туда не полезу)). Негоже мужику по женским сумкам шарить.
Ничего себе,вы крутые! В таких условиях и держитесь!!!:dance::dance::dance:

Ты молодец! А тебе кнут или пряник?) не знаю как поддержать, саму прихватило :rofl:. Мы справимся!!!
Алена, а у тебя 10 дней. Ты продержалась самое трудное время. Химические ломки закончились. Остались только игры разума. Ты сможешь!!! И поздравляю))
fullsize69_phpTm1SYm.jpg

Я в последнее время так же курила.
И я. Мне перед полным отказом пачки на 3 дня хватало. А раньше на полтора. Редко на 2. Как то логически организм подошёл. А подсознание нет. До сих пор вон какие фортеля выкидывает!

Ничего себе,вы крутые! В таких условиях и держитесь!!!:dance::dance::dance:
Ты же тоже с пачкой в кармане не курил несколько дней!! Очень трудно бывает, накрывает, как то надо правильно настроиться, ищем пути, это сложнее чем просто бросить курить)

Алена, а у тебя 10 дней. Ты продержалась самое трудное время. Химические ломки закончились. Остались только игры разума. Ты сможешь!!! И поздравляю))
fullsize69_phpTm1SYm.jpg
Я смогу, я смогу, я смогу!!! А да, Серег, а поди и вправду, смогу! Спасибо! Очень приятно! Мой рекорд! :)

И я. Мне перед полным отказом пачки на 3 дня хватало. А раньше на полтора. Редко на 2. Как то логически организм подошёл. А подсознание нет. До сих пор вон какие фортеля выкидывает!
Подсознание, я думаю, долго с нами в квест играть будет) вопрос, кто победит.

Я смогу, я смогу, я смогу!!! А да, Серег, а поди и вправду, смогу! Спасибо! Очень приятно! Мой рекорд! :)
Если честно, то я и щас не верю, что это я не курю))
И знаю точно, что это гадость сильнее меня. Поэтому мне нужны все Вы, нужна команда.
Но, правильно сказал наш комрад, что сигарета это обезбаливающее. В моем случае это точно так. Поэтому потихоньку пересматриваю свою жизнь, отвечаю на вопросы. И постепенно, появляется новая жизнь, где есть место достижениям, крутости, а сигарета при этом не нужна. Нет ее!
Я не просто бросаю, я создаю новую жизнь)

Подсознание, я думаю, долго с нами в квест играть будет) вопрос, кто победит.
Все это галюцинации больного разума. "Иллюзии". Обажаю эту книгу Р, Баха, моя настольная. Даже карманный вариант есть, часто с собой ношу.

fullsize69_phpTm1SYm.jpg
Присоединяюсь. Ты молодец, Алён не сдавайся:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу