- Реакции
- 63.482
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Паша, когда у тебя была последняя сигарета? Важно, чтобы 28.01 до полуночи.Я не курю 29.01.19
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша, когда у тебя была последняя сигарета? Важно, чтобы 28.01 до полуночи.Я не курю 29.01.19
Сонькин, как сама то? Твоя ава зачетнее была, ты там такая с искринкой! Ну, ладно, дело твоё, как дела? Я, на твоём вчерашнем позитиве, спортом позанималасьКстати))) даже похожа чем-то... волосы только отрастить и фигуру доделать)) утащу на аватар))

Я итак часто пишу) Как только минутка появляется, сразу вброс)Какой ты наблюдательный) Ну так и ты пиши почаще)
29.01 не курю
ОтметилаЯ не курю 29.01.19
По ходу напутал) Хуже виртуального спорта только не реальный))))) А так отбой, спать пора, всем Спокойной ночи!!!!Пишем, потому что спортом не балуешь) ты же физрук, или я напутал, что опять![]()
Я итак часто пишу) Как только минутка появляется, сразу вброс)

Добрый вечер

СпасибоНичесе, ты шустрая! Тогда желаю тебе Это!Посмотреть вложение 813543
Молодца) мне каждый день приходиться. Иначе с помодоро вылечу. Роботом себя чувствую)))Сонькин, как сама то? Твоя ава зачетнее была, ты там такая с искринкой! Ну, ладно, дело твоё, как дела? Я, на твоём вчерашнем позитиве, спортом позанималась![]()
Че, я опять напуталаПо ходу напутал) Хуже виртуального спорта только не реальный))))) А так отбой, спать пора, всем Спокойной ночи!!!!
. Кстати, я могу быть помощником физрука!!) А то, движения мало в коллективе!) 
Помощники это хорошо, помощники они всегда нужны)))Че, я опять напутала. Кстати, я могу быть помощником физрука!!) А то, движения мало в коллективе!)
![]()
Так будь им! И еще праздники с тебя))Че, я опять напутала. Кстати, я могу быть помощником физрука!!) А то, движения мало в коллективе!)
![]()
А ава мне как стимул)) волосы не трогать и жопу качать)))Сонькин, как сама то? Твоя ава зачетнее была, ты там такая с искринкой! Ну, ладно, дело твоё, как дела? Я, на твоём вчерашнем позитиве, спортом позанималась![]()
Помощником астролога не хочешь быть? А о наступит тот момент, когда я все просплю)Че, я опять напутала. Кстати, я могу быть помощником физрука!!) А то, движения мало в коллективе!)
![]()
А чем занимается помощник физрука?))) Чёт сколько физруков не видел, ни у кого помощников не было, по крайней мере явных))) Тайные то может и были)))Че, я опять напутала. Кстати, я могу быть помощником физрука!!) А то, движения мало в коллективе!)
![]()
Тема, кстати!! Многие не до оценивают!)Ну а в качестве спортивной игрушки , а также как заместитель курительного рукоблудия, эспандер для рук занимает руки и развивает кисти и предплечьяПосмотреть вложение 813553