11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда все разбежались? За винцом?
Я первый год в должности, с кем работать - выбирать не приходится. На 12 классов 8 учителей.
Светик, даже если выбираешь с кем работать, такая же фигня по истечению какого времени происходит. Быть руководителем очень непросто, хотя со стороны так не кажется.

Присоединяйся ))) в Оттепели спорткружок открыли, Белка наша отмечаться припрыгивает каждый день, а я филоню ))
А что делать то. :DЯ в прошлое бросание 8 кг нажрала :eek: Потом 10 сбросила. И ещё надо хотя бы - 6кг. Не хочу опять +8 :cry:

А я в Макдаке сижу((( ну не мое диета((( правда до этого со спортивной сумкой при сугробам 5 остановок. Но сижу и чувствую себя виноватой(((
Диета тоже не моё абсолютно, но маг не дело, хотя просто тут разглагольствовать мне, у тебя это радость на данное время у каждого своя, конечно, а вообще лучше рыбу жри!!! :kiss:

• Лайк
Реакции: nagy
Диета тоже не моё абсолютно, но маг не дело, хотя просто тут разглагольствовать мне, у тебя это радость на данное время у каждого своя, конечно, а вообще лучше рыбу жри!!! :kiss:
Тошнит от неё уже

Ладно... 60 минут задницы и пресса у меня будет. Самый прикол, что даже не особо и вкусно то..

Тошнит от неё уже
Ты решила тем же методом, чизбургерами обожраться, чтоб тошнить начало? А потом на новый уровень? :oops: с другой стороны, ты конечно компенсируешь физ нагрузками, но там помимо калорий много бяки, сама знаешь. Хотя, сейчас нам можно пока радовать себя! Главное не вини себя! Все постепенно войдёт в русло, потихоньку :)

Доверься мне в главном,
Не верь во всем остальном;
Не правда ли, славно,
Что кто-то пошел за вином? (с)
Да, поздно уже, Олежек) тут время летит незаметно, остались без вина :D. Ниче в конце недели выпьем вместе, может быть:D

Ты решила тем же методом, чизбургерами обожраться, чтоб тошнить начало? А потом на новый уровень? :oops: с другой стороны, ты конечно компенсируешь физ нагрузками, но там помимо калорий много бяки, сама знаешь. Хотя, сейчас нам можно пока радовать себя! Главное не вини себя! Все постепенно войдёт в русло, потихоньку :)
А я себя чувствую так, будто сигарету покурила. Не вкусно же! Нафига????

Читаю первое предложение и никак не могу понять о каком героине ты утром спроил ты))) :rofl:. Потом дошло только, что речь о героине по име Танечка!) Видишь как здорово, своим примером то!!! Удачи ей!
Аааа)) ток чичас допер про игру слов!

А я себя чувствую так, будто сигарету покурила. Не вкусно же! Нафига????
Ну, видимо это на данный момент твой заменитель сиг, придёт время, также и об этом забудешь! Если тебя это напрягает!

111841B4-6624-4D5D-8D34-4C2AA94B3FE4.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу