11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня всю жизнь с дневниками отношения не складываются... Вот и тут забросила...
У меня тоже не очень получается)))))) все равно пишу по чуть-чуть и не особо по делу))) потом перечитаю, через годок)) интересно посмотреть на себя год назад например))) а тут такая возможность есть!)))это как альбом с фотографиями пересматривать)))

У меня тоже не очень получается)))))) все равно пишу по чуть-чуть и не особо по делу))) потом перечитаю, через годок)) интересно посмотреть на себя год назад например))) а тут такая возможность есть!)))это как альбом с фотографиями пересматривать)))
Согласна... Надо взять себя в руки и вернуться к написанию:)))

Писатель!!! Поздравляю!
80634435.jpg

Алена, и тебе доброго утра)
Классные фото были, я под впечатлением от обрыва. И никак не могу привыкнуть, что античные развалины у вас. И девушка там симпатичная была, тоже хорошее фото)
Спасибо, Серёж! Обрыв между гор, очень глубокий, страшно) но красиво безумно!! Там маленькие смотровые площадки, нависающие над обрывом. Вот там на ней постоять тоже весело) А античных развалин и городов тут очень много. Спасибо.

На работе в отделе нас курящих было 6 человек! Сейчас курящих только двое! Это показатель не только на уровне отдела, или предприятия, - это показатель того, куда в целом движется всё Общество! Мы на правильному пути!)))))

На работе в отделе нас курящих было 6 человек
Я заметил, что у нас среди ИТР персонала больше всего курят технари - конструкторы, технологи итд. Поменьше курят айтишники, плановики, HR и прочие. Меньше всех курят коммерсы.
Ну цеховые курилки переполнены естественно.

На работе в отделе нас курящих было 6 человек! Сейчас курящих только двое! Это показатель не только на уровне отдела, или предприятия, - это показатель того, куда в целом движется всё Общество! Мы на правильному пути!)))))

я среди своих коллег предпоследняя бросила курить. остался еще один парень, но он бросать не собирается.. и постоянно спрашивает меня, как я себя чувствую и не тянет ли покурить. а сегодня вышел новый сотрудник - курильщик, первый его вопрос был где курить))))

Я заметил, что у нас среди ИТР персонала больше всего курят технари - конструкторы, технологи итд. Поменьше курят айтишники, плановики, HR и прочие. Меньше всех курят коммерсы.
Ну цеховые курилки переполнены естественно.

а у нас не курит руководящий персонал вообще, не курят руководители проектов, владельцы продуктов, начальники отделов и т.д. курит колл-центр и службы, которые работают в графике. айтишники тоже не курят, у нас в основном зожники и спортсмены =)

Вот, согласна, есть такая тенденция! Очень заметно и по туристам русским, за 15 лет! Раньше у всех только пойло и курешка и отрыв, а в последнее время прямо гордость за нацию берет!!

Вот, согласна, есть такая тенденция! Очень заметно и по туристам русским, за 15 лет! Раньше у всех только пойло и курешка и отрыв, а в последнее время прямо гордость за нацию берет!!

Даа... это вот одна из мотиваций - путешествия. Так тупо курить повсюду =((( наслаждаться бы жизнью, а ты как идиот ищешь углы, где бы покурить и на тебя не смотрели как на бомжа.

Даа... это вот одна из мотиваций - путешествия. Так тупо курить повсюду =((( наслаждаться бы жизнью, а ты как идиот ищешь углы, где бы покурить и на тебя не смотрели как на бомжа.
Да, наслаждаться каждой минутой отдыха, не париться в самолёте, поезде, да и много где, и не пытаться жить в промежутках между откурами, а просто жить)

я среди своих коллег предпоследняя бросила курить. остался еще один парень, но он бросать не собирается.. и постоянно спрашивает меня, как я себя чувствую и не тянет ли покурить. а сегодня вышел новый сотрудник - курильщик, первый его вопрос был где курить))))
Раз спрашивает не тянет ли, значит сам хочет быть некурящим, но пока «кишка тонка»)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу