11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, глянула!! Там про диеты) а я не умею диетить) ввела данные по росту и запястью в см, написал, что мне мне надо 64 быть, а я 61 :eek:. Жрать чтоль продолжать? :rofl:
А я тебе из тренажерки своей присылала план тренировок и питания?

Я не могу считать каллории, все заносить в приложение - меня это бесит...
Нет, естественно все мы разные). Я например, придерживаюсь принципа по жизни, лет с 20 и по сей день, если за день я мало двигаюсь, то мало жру, если много двигаюсь, то жру, как получится). Конечно, с прекращением курения получился разлад, но уже проще, потихоньку вхожу в калею). Вроде))

Вложения

Не, не присылала! Скачала, вот про тренировки, как раз что надо, полезная информация! Изучу. Спасибо.

Понятно. Звуки и образы порой относят нас к знаковым событиям прошлого. У меня так ещё и запахи.
О, вот, родной человек, я как собака, как словлю запах и дежавю) иногда реально глючу, вот он запах, знаю его от и до, а вспомнить не всегда получается.. :oops:. Знаю запах любимых духов, до сих пор не могу найти копию)

О, вот, родной человек, я как собака, как словлю запах и дежавю
Точно! Вот вчера переходил ж/д пути и словил знакомый запах железной дороги. Креозот, дым от тепловоза... И тут же пошла цепочка как в детстве я ездил на поезде. Именно в детстве, потому что сейчас шпалы креозотом не пахнут, а титаны в вагонах электрические.

Точно! Вот вчера переходил ж/д пути и словил знакомый запах железной дороги. Креозот, дым от тепловоза... И тут же пошла цепочка как в детстве я ездил на поезде. Именно в детстве, потому что сейчас шпалы креозотом не пахнут, а титаны в вагонах электрические.
Помню этот запах! Спасибо, новое слово креозот узнала) раньше в школу через жд ходила, но сейчас запах узнала)! У тебя Пашке сколько лет? Если правильно имя помню, у меня с этим бывают проблемы :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу