Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у них у всех одно ЭТО на уме, какие там кроссовки)Олежек, после стриптизу то только одно Это осталось)). И про Сонькины кросовки позабыл))
Мне Это, а девчатам Борю Моисеева на 8 марта)Мне ЭТО, ЭТО и СТРИПТИЗ на 8 марта)
Ой ой. Вымерли б давно всем человечеством, если бы не ЭТО на уме!Да у них у всех одно ЭТО на уме, какие там кроссовки)

Кроссовкам быть!Олежек, после стриптизу то только одно Это осталось)). И про Сонькины кросовки позабыл))
Мне Это, а девчатам Борю Моисеева на 8 марта)

Олежек, после стриптизу то только одно Это осталось)). И про Сонькины кросовки позабыл))

Не.. что-то купит его в краснодарском крае и будем мы жить-не тужить)Не, понятно, что совместный, че надо то ему, дележку?
Блин, СерёгаМне Это, а девчатам Борю Моисеева на 8 марта)

Светик, что нетак? Хочешь песенку спою
Светик, что нетак? Хочешь песенку спою
*Напеваетъ "Младший брат любовью чистааай королеву палюбииил.."
Ты видел, что мне Угрюмыч презентовал на 255 дней? Так вот, с ней не только на зайцев можно ходить....Светик, что нетак? Хочешь песенку спою
*Напеваетъ "Младший брат любовью чистааай королеву палюбииил.."
Видел, так и мы уже не зайцы, а цельные хомяки!Ты видел, что мне Угрюмыч презентовал на 255 дней? Так вот, с ней не только на зайцев можно ходить....
Моё, кстати, ЭТО не отвергает кроссовки.Да у них у всех одно ЭТО на уме, какие там кроссовки)
Тем проще будет попасть))))Видел, так и мы уже не зайцы, а цельные хомяки!![]()
Ну слава богу, а то я напряглась уже)Моё, кстати, ЭТО не отвергает кроссовки.
Ну вот жеж, эсть блондинко!Та мы тут вообще мочим)
![]()