Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Кроме Фандеры, иногда еще и поработать надо. Чтоб потом с какой-нибудь Марь Иванной вино попить, да стихи почитать)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме Фандеры, иногда еще и поработать надо. Чтоб потом с какой-нибудь Марь Иванной вино попить, да стихи почитать)

Пошла я домой собираться) Эх, вина захотелось.....Кроме Фандеры, иногда еще и поработать надо. Чтоб потом с какой-нибудь Марь Иванной вино попить, да стихи почитать)
и мне)))Пошла я домой собираться) Эх, вина захотелось.....
И пельменей)
Я перед завтрашним банкетом воздержусь.Эх, вина захотелось.....
И пельменей)
И мне, все кроме пельменей))и мне)))
...как давно я не ходила в гости)))))))))))))))))))))))И мне, все кроме пельменей))
Купил на рынке очень недорого перец сладкий и помидоры. Теперь их в кастрюлю, морковочки еще с лучком. И туда рыбу или мясо. Думаю еще, но склоняюсь к рыбе)

Как получится))775 однако. А я в дороге буду. Вы притормозите малость что ли))
Молодчина ты, Серега! Я вот тоже холостяк, живу один, готовлю естесна сам, много чего готовлю, умею. Но такого разнообразия как у тебя нет. Надо мне бы тоже почаще экспериментировать с едой.И мне, все кроме пельменей))
Купил на рынке очень недорого перец сладкий и помидоры. Теперь их в кастрюлю, морковочки еще с лучком. И туда рыбу или мясо. Думаю еще, но склоняюсь к рыбе)
Если это на Британия и не Япония, то влево.
Да, смотря с какой стороны от водителя двери)Если это на Британия и не Япония, то влево.
аргументируй, и я скажу правильный ответ))Если это на Британия и не Япония, то влево.
Даже не знаю, ну раз вопрос мне адресован, то сам догадайся)Оля, сегодня в удареИнтересно, что так повлияло?
![]()
У них левостороннее движениеаргументируй, и я скажу правильный ответ))