Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 17.01.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тонко чувствуешь людей, Светик! Спасибо!@Матрица Алёнка , чудо наше солнечное! С Рождением тебя! Самого тёплого , нежного , счастливого в жизни. Удачи и радости!
Посмотреть вложение 824816
Танцуем!
Я за компанию! Зомби-апокалипсис dance!Олеженька, спасибо!!! Я в пляс!)
Под столом, где же еще))Я что-то не догоняю, а где все?
Все пацтол!Под столом, где же еще))
Сереженька!!!!! Тебе отдельное спасибо!! Сладкий мой!!! Ты, двигатель прогресса! Без тебя никак!!!Да, поднимаю бокальчик, за именинницу)Посмотреть вложение 824812
Еще одно пожелание)
Надо из пацтола. Отдохнули, надо опять поесть))Все пацтол!
Спасибо, Аленочка)Сереженька!!!!! Тебе отдельное спасибо!! Сладкий мой!!! Ты, двигатель прогресса! Без тебя никак!!!
Ну, ладно, так и быть, уговорил, ты двигатель нашей команды. А мы, девочки, уж так и быть, двинем прогресс))))Спасибо, Аленочка)
У нас получилась классная команда. Вместе — мы сила!)
А двигатель прогресса — это женщины))
А на посошок?Всем любимым хомячкам спокойной ночи! До завтра! Алёнка, я тебя обнимаю, и ещё раз поздравляю!!!!
Ой, а ну пусть так будет сегодня!!! Спасибки, Родной! Че то окосела я с почти бутылки белого Зато завтре, походу я дома, и с похмелья в Самоделкине рвать будем)Спасибо, Аленочка)
У нас получилась классная команда. Вместе — мы сила!)
А двигатель прогресса — это женщины))
Споки ноки) Пусть тебе приснится капуста нужного размера)Хомяки! Сегодня был бешеный драйв! У меня так с утра если брать в расчет историю с тилипоном)). Было круто, было весело! Завтра порвем всех в лоскуты! Надо выспаться, так что, я прочитаю пару глав и буду смотреть какой-нибудь сон в жанре городского фэнтези в формате imax 3d. Вчерашнюю тему о влиянии белокочанной капусты на нумер бюста так и не раскрутил, а жаль. В другой раз.
Бутылка вина — это нормуль))Ой, а ну пусть так будет сегодня!!! Спасибки, Родной! Че то окосела я с почти бутылки белого Зато завтре, походу я дома, и с похмелья в Самоделкине рвать будем)