11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Ventazh аха. А ты возьми и взаправду сделай видео стихотворения или лучше песню. Шок и трепет, мы попадаем к твоим ногам ровными штабелями. Точно точно! :)

Y ALEX V

Писатель
Реакции
1.242
Лет курения
27
Не курю с
16.01.2020
Дневник
Читать »»
Алекс, у меня тоже есть такая медалька. А потом куда тебя забросила судьба?
А потом в Сибирь, а после на Крайний Север))) Теперь в Северо-Западном ФО и каждый год стараюсь быть в Санкт-Петербурге))) Прям тянет туда, притягивает)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
@Ventazh аха. А ты возьми и взаправду сделай видео стихотворения или лучше песню. Шок и трепет, мы попадаем к твоим ногам ровными штабелями. Точно точно! :)
может и сделаю..только штабеля мне не нужны, совсем...я одну единственную лубоффф хочу((((
и вобще, я скромная и стесняюсь много (не шутка) так что роль покорительницы сердец отнюдь не моя((

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Матрица Алён, поздравляю с днем рождения. Мне нравится как ты бросаешь курить, красивая и смелая :). Будь счастлива.

И еще у меня вопрос. Ты сколько языков знаешь? :)

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
может и сделаю..только штабеля мне не нужны, совсем...я одну единственную лубоффф хочу((((
и вобще, я скромная и стесняюсь много (не шутка) так что роль покорительницы сердец отнюдь не моя((
Да да, Светик, расскажи мне как деушки не любят мужское внимание и те самые штабеля. :D Правда пока эти штабеля перекидаешь в поисках нужного можно и утомиться. И еще ты хочешь абстрактно любви вечной, принца там, или персона есть для той же любви. ?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Да да, Светик, расскажи мне как деушки не любят мужское внимание и те самые штабеля. :D Правда пока эти штабеля перекидаешь в поисках нужного можно и утомиться. И еще ты хочешь абстрактно любви вечной, принца там, или персона есть для той же любви. ?
Юр, вина еще не было))))))))))))
ничего не скажу и спать пойду))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Юр, вина еще не было))))))))))))
ничего не скажу и спать пойду))
Ты ж сова, какой спать!

А во, День Валенинин начался! Поздравляю, Светочка и от души желаю найти, что ищешь и никогда не терять. Чмок в щочку и жду субботы :smile_coffee:. Во, теперь спокойной ночи!:byebye:

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
С днём всех влюблённых.

Вложения

• IMG-cc7a7de70b4ec7777ebe3c1b44a10dc3-V.jpg
    IMG-cc7a7de70b4ec7777ebe3c1b44a10dc3-V.jpg
    65,8 KB · Просмотры: 68

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Овен: @Ирунчик, @Irishka22, @Kovaleva_777 Финансовые вопросы могут занимать все ваше внимание. В ваш дом денег переходит энергичный Марс, где останется до 31 марта. В этот период вы способны заложить основы будущего материального успеха. Есть вероятность, что некоторые денежные суммы придут к вам через партнеров. Не бойтесь браться за новые проекты, ведь влияние этой огненной планеты заряжает энергией и предприимчивостью. Но пока не время посвящать окружающих в свои дела и планы, сначала проработайте их в одиночку.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Телец: @Katty20, @Ирина Бражникова, @Morgan Freeman, @S.R.G, @Screamer364, @Sakhavat Вы можете почувствовать, что мир вокруг вас словно пришел в движение: больше перемещений, разговоров, новостей, телефонных звонков, шума. В ваш знак переходит огненный Марс – планета действия и страсти. Здесь он будет находиться до 31 марта. Период обещает быть захватывающим. Ваша энергия течет свободно, и вам по силам очень многое. Воспользуйтесь этим периодом в полной мере, потому что такой транзит происходит лишь раз в два года. В любви под влиянием Марса вы становитесь нетерпеливыми и напористыми, готовы добиваться своего, чего бы вам это ни стоило. Постарайтесь не шокировать любимого человека своей неуемной активностью.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Близнецы: @dimo1n, @Гэрэлма, @Гама, @AnastasiaGlushkova Работа над познанием себя становится особенно важной. Сегодня в ваш таинственный двенадцатый дом переходит Марс, где будет находиться до 31 марта. Тайны, сны, интуиция, подсознание – все имеет особый смысл во время транзита красной планеты. Внимательно смотрите на окружающий мир, прислушивайтесь к случайным разговорам – Вселенная будет посылать вам знаки, понять которые означает разгадать что-то важное. В этот период не нужно перегружать себя работой, потому что организм просит отдыха. Под влиянием Марса может появляться бессонница, чтобы избежать этого, перед сном для релаксации лучше заниматься чем-то спокойным. Держитесь подальше от всех устройств и экранов, слушайте успокаивающую музыку или медитируйте. Энергетические воздействия окружающих могут в это время оказывать больше влияния, поэтому желательно минимизировать присутствие в своем окружении неприятных людей.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Рак: @Maks92, @Сергей671, @Torhok, @Мария бросаю курить, @SindoW Чтобы сделать путь к цели более гладким, найдите себе единомышленников. В ваш дом дружбы и общественных связей переходит энергичный Марс, где останется до 31 марта. Пора объединить свои усилия с другими людьми, чтобы создать что-то потрясающее. Будь то онлайн среда или реальная жизнь, вы будете мастерски налаживать связи. Есть только один нюанс - если обычно вы привыкли командовать, теперь нужно взаимодействовать с окружающими на равных. Пусть каждый выполняет свои обязанности и не мешает делам других. Если вы одиноки и ищете вторую половинку, этот транзит Марса предвещает удачу в любви на сайтах знакомств, в онлайн переписке или в социальных сетях. Используя возможности Интернет, вы получаете шанс встретить кого-то особенного.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Лев: @misSURI, @AnnaDol, @Marichka, @Дальнобой, @Ged1, @Вячеслав69 Вы стремитесь к высоким целям. В дом карьеры вашего знака переходит динамичный Марс, где будет находиться до 31 марта. Такой транзит происходит лишь раз в два года, его нужно использовать по максимуму. Ставьте себе трудные задачи, будьте амбициозными, не бойтесь прыгнуть выше головы. Энергия этой огненной планеты заряжает духом инициативы и предприимчивости, делая вашу работу удивительно эффективной. Покажите, на что вы способны! Все усилия окупятся, вы можете достигнуть того, о чем и не мечтали. Материальное вознаграждение за вашу работу обещает быть щедрым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу