Что тут? @Ventazh Света в субботу сольный концерт даетъ? Серёга @Сергей671 мне билетик придержи, попкорн с меня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Всё больше людей нашу тайну хранит" В.В.Света, мы с Аленой поддержим. И еще народ подтянется. И мы никому не расскажем))
издеваютя((Что тут? @Ventazh Света в субботу сольный концерт даетъ? Серёга @Сергей671 мне билетик придержи, попкорн с меня!
А потом в Сибирь, а после на Крайний Север))) Теперь в Северо-Западном ФО и каждый год стараюсь быть в Санкт-Петербурге))) Прям тянет туда, притягивает)Алекс, у меня тоже есть такая медалька. А потом куда тебя забросила судьба?
может и сделаю..только штабеля мне не нужны, совсем...я одну единственную лубоффф хочу((((@Ventazh аха. А ты возьми и взаправду сделай видео стихотворения или лучше песню. Шок и трепет, мы попадаем к твоим ногам ровными штабелями. Точно точно!
Да да, Светик, расскажи мне как деушки не любят мужское внимание и те самые штабеля. Правда пока эти штабеля перекидаешь в поисках нужного можно и утомиться. И еще ты хочешь абстрактно любви вечной, принца там, или персона есть для той же любви. ?может и сделаю..только штабеля мне не нужны, совсем...я одну единственную лубоффф хочу((((
и вобще, я скромная и стесняюсь много (не шутка) так что роль покорительницы сердец отнюдь не моя((
Юр, вина еще не было))))))))))))Да да, Светик, расскажи мне как деушки не любят мужское внимание и те самые штабеля. Правда пока эти штабеля перекидаешь в поисках нужного можно и утомиться. И еще ты хочешь абстрактно любви вечной, принца там, или персона есть для той же любви. ?
Ты ж сова, какой спать!Юр, вина еще не было))))))))))))
ничего не скажу и спать пойду))